米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 05:06

菲也-非也 发表于 2016-9-12 00:02 static/image/common/back.gif
内心还是很支持这些规定的、、、、虽然我等级也不高

看来你是一个很有耐心的人哦。

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 05:06

肉崽崽 发表于 2016-9-12 00:04 static/image/common/back.gif
其实我觉得最不合理的是转让区要注册满一百天,非常不人性化,有积分控制完全可以了

我也觉得。100天时间好长。

米拉米拉兔 发表于 2016-9-12 05:07

广大王山而 发表于 2016-9-12 00:18 static/image/common/back.gif
别的还可以理解。两条评论要间隔30秒却有很多不便。比如我自己发的贴,本想每个评论都回复的,但要间隔时间 ...

完全同意!!我现在回复大家的评论就得回完一条看看表,大概觉得半分钟过去了再回第二条。

ldxhqhm 发表于 2016-9-12 05:11

总算坚持下来了,觉得也不错

花见川 发表于 2016-9-12 05:13

啊,我竟然从没注意过这些,难道是因为我只喜欢默默潜水?

何必的隔壁 发表于 2016-9-12 05:23

慢慢来吧,就跟升级领新任务一样

路人Z 发表于 2016-9-12 06:43

确实不合理,比如100天限制应该针对卖家,而不是买家

你这泼猴 发表于 2016-9-12 06:47

这只是很短的一段悲催限制时间,那些试图来刷广告的人就是因此望而却步的,而真正养花的人肯定有耐心能坚持的下来,因此论坛才能环境干净。分享没有100天限制,转让才有,目的也是防止一个小号不用什么成本就能进入转让区,毕竟那里全是交易贴子,涉及金钱。否则谁都可以进,必然有骗子用小号来骗钱,最终吃亏的还是我们这些花友。这些规定限制了花友,但也最终服务于花友。

YYH1212 发表于 2016-9-12 06:50

我昨天刚注册的,新手上路,战战兢兢,前辈给的建议我都想去回复,起码的尊敬也受到了弱弱的限制http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

伊晨家 发表于 2016-9-12 07:02

无规矩不成方圆
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这个论坛限制真的是…