yimingle 发表于 2016-9-23 16:58

你是给球兰作代言呢吧http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

Sunny1130 发表于 2016-9-23 17:27

美翻了!

雨佳艺 发表于 2016-9-23 17:48

去年开始接触球兰,逐渐了解它们的习性,找花友交流,家里来客人都会热情介绍它们,在今年新入三小盆小苗,还把去年的换了盆,鼓动老爸给做花架,把目标图保存到手机的专属组里,大概这就是喜欢的不可自拔吧

htk8817 发表于 2016-9-23 17:51

听说秋兰挺适合湿热环境,所以刚进了二棵,试试养着看

cicivin 发表于 2016-9-23 17:56

雨佳艺 发表于 2016-9-23 17:48
去年开始接触球兰,逐渐了解它们的习性,找花友交流,家里来客人都会热情介绍它们,在今年新入三小盆小苗, ...

那还真是爱到极致了呢 比我强多了 我就是觉得球兰皮实好养 经常花期都懒得给人家拍照~~

cicivin 发表于 2016-9-23 17:59

Marylands 发表于 2016-9-23 15:33
想知道怎么养好球兰,我的球兰养了一年就长了两片叶子

什么品种呀?按道理不至于呀 球兰真心是很好养的植物~~ 说说品种 用的土壤 盆器和种植环境 帮你分析分析原因

tyzzzlk 发表于 2016-9-23 18:03

幽默故事

tyzzzlk 发表于 2016-9-23 18:04

漂亮啊

NBZ 发表于 2016-9-23 18:14

爬满墙的那个球兰好壮观

Marylands 发表于 2016-9-23 18:14

cicivin 发表于 2016-9-23 17:59 static/image/common/back.gif
什么品种呀?按道理不至于呀 球兰真心是很好养的植物~~ 说说品种 用的土壤 盆器和种植环境 帮你分析分 ...

心叶球兰,我回去给你拍图吧,已经……忽略它好久了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 花房姑娘懒养秘笈|娶盆球兰回家需要理由吗?