-||茹痴… 发表于 2019-2-5 14:44

⑦还是同款.不过花朵比较小

木子祭 发表于 2019-2-11 19:23

看了你的作业贴在看隔壁的感觉好悲剧那个开出好多花色了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/09.png

-||茹痴… 发表于 2019-2-11 19:53

木子祭 发表于 2019-2-11 19:23 static/image/common/back.gif
看了你的作业贴在看隔壁的感觉好悲剧那个开出好多花色了

我也有关注她的作业贴,名字带琳的,好像还是同一个贴子分享的,看她的每棵都不同,花色很多都好看。混色的都是拼运气,她运气好,我运气不好http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

-||茹痴… 发表于 2019-2-20 17:11

⑧号依然同款

-||茹痴… 发表于 2019-2-20 17:25

⑨号只打开一半后枯了打不开,不过透过阳光看里面有别于之前的,中间有小块麻点点,只能等下朵再上传。

很多棵长螨了,现在用了药。

玫瑰MM 发表于 2019-2-25 10:43

感觉这些个多为紫色的花,呵呵:lol

-||茹痴… 发表于 2019-2-25 13:38

玫瑰MM 发表于 2019-2-25 10:43 static/image/common/back.gif
感觉这些个多为紫色的花,呵呵

是吖,我这份差不多都是同款

-||茹痴… 发表于 2019-3-17 22:19

⑩号也是同款

-||茹痴… 发表于 2019-3-17 22:40

⑥号这棵根系发达,叶子也长得好,可以同时开11朵,之前没拍今天掉了1朵剩10朵。晚上拍的颜色变较紫,实物比较像之前晒一朵的色

①号也是可以同时开很多朵,被我砍头了盛花期没有拍照

木子祭 发表于 2019-3-18 03:47

-||茹痴… 发表于 2019-3-17 22:40 static/image/common/back.gif
⑥号这棵根系发达,叶子也长得好,可以同时开11朵,之前没拍今天掉了1朵剩10朵。晚上拍的颜色变较紫,实物 ...

这款真的是繁殖精每个种夹都比别的品种种子饱满然后种子还多,还爱爆花。。这款其实我都是杂交的拿他当母本。。父本随机刷。。。没想到基因这么顽强。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 木子祭:混色迷岩播种作业