-||茹痴… 发表于 2019-3-18 12:24

木子祭 发表于 2019-3-18 03:47 static/image/common/back.gif
这款真的是繁殖精每个种夹都比别的品种种子饱满然后种子还多,还爱爆花。。这款其实我都是杂交的拿他当 ...

哈哈基因强大,都像它自己了。之前也是在想你这么多款花色,而这款花色普通你会留着,肯定有它的特别之处。果不其然爱爆还是繁殖精http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

№琳 发表于 2019-3-23 23:31

-||茹痴… 发表于 2019-3-17 22:40
⑥号这棵根系发达,叶子也长得好,可以同时开11朵,之前没拍今天掉了1朵剩10朵。晚上拍的颜色变较紫,实物 ...

虽然花色普通,但是爆花的都好棒

-||茹痴… 发表于 2019-3-23 23:41

№琳 发表于 2019-3-23 23:31 static/image/common/back.gif
虽然花色普通,但是爆花的都好棒

是吖,单朵再美也得爆花才惊艳

-||茹痴… 发表于 2019-4-4 16:02

11号.是有点特别的染色不均小花

还剩最后两棵.但是之前得螨严重,主头不生长了,砍头重发了,这两棵的花色要很久之后才能知道了

接下来准备交大岩桐作业
你分享给我的杂交大岩要开始开花了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/52.png

木子祭 发表于 2019-4-5 14:11

是重瓣杂交那个吗?有一个交作业了,你可以看看杂出挺好看的麻点重瓣

-||茹痴… 发表于 2019-4-5 15:36

木子祭 发表于 2019-4-5 14:11 static/image/common/back.gif
是重瓣杂交那个吗?有一个交作业了,你可以看看杂出挺好看的麻点重瓣

是吖
我也看到了
我喜欢那两棵重瓣麻点
希望我也有

-||茹痴… 发表于 2019-4-26 21:34

这款3号以前开了很多朵都没有舌头的
现在开的都有条舌头
纹路和之前也不一样了

yinduoduo 发表于 2019-4-28 21:35

混色的种子有一个问题,出苗了哪一棵都舍不得丢,我前些天播了大岩桐的混色种子,出了三十多棵,这得怎么拉扯大啊?何况大岩桐还是个大个子:dizzy:

-||茹痴… 发表于 2019-4-28 21:53

yinduoduo 发表于 2019-4-28 21:35 static/image/common/back.gif
混色的种子有一个问题,出苗了哪一棵都舍不得丢,我前些天播了大岩桐的混色种子,出了三十多棵,这得怎么拉 ...

就是呢
因为怕送走的花色是自己喜欢的
你用一次性杯种
叶子不大
到时筛选花色后再换盆种
盆大叶子也大

-||茹痴… 发表于 2019-5-7 16:03

这款11号冬天初花和春天也差好多
大变样

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 木子祭:混色迷岩播种作业