夏紫嫣 发表于 2019-5-21 13:04

青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 12:26 static/image/common/back.gif
咋被屏蔽了?店铺违规什么意思啊?

你是不是发图了,图片上有店铺名字吧?这是违规的,不能带店名http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

酸石榴LM 发表于 2019-5-21 13:26

青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 12:24 static/image/common/back.gif
我养的几个都是药罐子草莓。。(已经被我连根拔了),月季也是,被红蜘蛛祸害的都秃了

这次药买 ...

月季还好,咱又不吃,还耐喷药,草莓喷不好叶子就焦了

酸石榴LM 发表于 2019-5-21 13:29

麻麻花花 发表于 2019-5-21 12:40 static/image/common/back.gif
是的,听说草莓是打药最多的水果。。再爱吃也不敢多吃了。。。

我从那以后就觉得像草莓杨梅桑葚这些没有果皮的水果很可怕,他们再吹嘘有机种植我都不信,管住自己少吃为好

不开胡 发表于 2019-5-21 15:02

为啥不试试传说中的捕食瞒?

青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 16:31

不开胡 发表于 2019-5-21 15:02
为啥不试试传说中的捕食瞒?

表示完全没听过,都不知道是啥啊!

夏紫嫣 发表于 2019-5-21 13:04
你是不是发图了,图片上有店铺名字吧?这是违规的,不能带店名

我发的我买药的截图@3$估计是这个原因吧,看来以后还要把店铺名字打马赛克才行啊@19$

青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 16:33

酸石榴LM 发表于 2019-5-21 13:26
月季还好,咱又不吃,还耐喷药,草莓喷不好叶子就焦了

草莓因为被宿迁神苗给坑了,品种不好,熟透了都酸,再加上这次长了红蜘蛛,直接拔了!月季被红蜘蛛祸害秃顶了,现在开始发芽了

青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 16:33

酸石榴LM 发表于 2019-5-21 13:29
我从那以后就觉得像草莓杨梅桑葚这些没有果皮的水果很可怕,他们再吹嘘有机种植我都不信,管住自己少吃为 ...

我现在也不敢吃草莓了。。。@45$

不开胡 发表于 2019-5-21 16:35

表示完全没听过,都不知道是啥啊!

打错字了...捕食螨,吃红蜘蛛卵的

nikko123 发表于 2019-5-21 16:35

这货是风吹来的吗?前两天大风今天看发现好多红蜘蛛,前几天都还好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 快被红蜘蛛折磨疯了....不断买买买买买~~