青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 16:43

不开胡 发表于 2019-5-21 16:35
打错字了...捕食螨,吃红蜘蛛卵的

那是植物还是动物还是啥?我不会弄那个啊@25$

青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 16:44

nikko123 发表于 2019-5-21 16:35
这货是风吹来的吗?前两天大风今天看发现好多红蜘蛛,前几天都还好。

风是帮凶,还有一些昆虫也是帮凶@34$

不开胡 发表于 2019-5-21 17:21

青丝愁华年、 发表于 2019-5-21 16:43
那是植物还是动物还是啥?我不会弄那个啊

也是小螨虫,红蜘蛛天敌,某宝搜啊,几块钱一包

xiazai668 发表于 2019-5-22 13:11

酸石榴LM 发表于 2019-5-21 12:18
草莓特爱生红蜘蛛,自从几年前养过知道爱生红蜘蛛,又必须不停的喷药后我就基本不买草莓吃了,孩子特想吃的 ...
看来朋友也是和我一样执着过啊,,不过现在总算知道了,草莓 这货即贱又贵,生命力;要像养草一样它就活的好好的还笑(开花)给你看。可一旦让红蜘蛛(真天敌也)盯上,哎,,,想要环保治理我是很没辙的一种感觉。

但是但是但是但是但是,,,光(多了温度高)、水(多了烂根)、风(多了叶子才长得壮)这货一个都不能少不然它就哭(枯)给你看。
                                              光(少了没花没果)、水(少了根系很旺生长旺盛),风(少了畸形果多,叶子也不大)就这些平衡就够主任哭的,呵呵呵呵

梧桐细雨牧人 发表于 2019-5-22 14:05

你还不如买一罐杀蚊子、蟑螂喷剂呢,管它什么我都是用这个喷,基本上都有效果

青丝愁华年、 发表于 2019-5-23 09:59

梧桐细雨牧人 发表于 2019-5-22 14:05
你还不如买一罐杀蚊子、蟑螂喷剂呢,管它什么我都是用这个喷,基本上都有效果

这个玩意能杀红蜘蛛吗?会不会对植物有影响?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 快被红蜘蛛折磨疯了....不断买买买买买~~