扶摇0401 发表于 2019-8-19 11:16

山东求换幼儿百科书

百科书想要带拼音带图画的适合不识字的小朋友看的,,不要太旧的。。
我可以交换的有一些普货风雨兰   胖丽丽小几何星光哈瓦德之类的有十几种,,还有绣球万华镜小苗或者其他三十来种普货绣球的枝条   还有个泰迪熊菊花小苗。。
还有个种了好几年的芍药凤羽落金池可以拿来交换

扶摇0401 发表于 2019-8-19 11:17

还有朱顶红川女王。。。

扶摇0401 发表于 2019-8-19 11:18

或者换个九新的电动打蛋机http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/33.png

tcygea 发表于 2019-8-19 12:01

给孩子看书,最好不带拼音,不要小瞧孩子,很多孩子读书的过程就能把字都记住

满天星88 发表于 2019-8-19 12:05

tcygea 发表于 2019-8-19 12:01 static/image/common/back.gif
给孩子看书,最好不带拼音,不要小瞧孩子,很多孩子读书的过程就能把字都记住

严重同意,深有体会。

Inisa 发表于 2019-8-19 12:29

晚上我回家看看,带拼音的幼儿书家里挺多,电动打蛋机好像也有,要找找

扶摇0401 发表于 2019-8-19 13:34

tcygea 发表于 2019-8-19 12:01 static/image/common/back.gif

实际上他拼音也认不得。。。刚开始学拼音汉字基本都不认识。。

扶摇0401 发表于 2019-8-19 13:37

Inisa 发表于 2019-8-19 12:29 static/image/common/back.gif
晚上我回家看看,带拼音的幼儿书家里挺多,电动打蛋机好像也有,要找找

主要想要百科书为了他的十万个为什么,,故事书不需要。。想要自然啊宇宙啊动物啊之类的百科书   等他问到我不会的可以和他翻书。。

优雅老去 发表于 2019-8-19 14:49

我有好多,加微353252146,晚上拍照片给你挑选,一起都邮寄给你

小花花西瓜瓜mm 发表于 2019-8-19 15:11

建议换绘本,要正版的不要那种盗版的简约的,哪怕旧些也没关系
页: [1] 2
查看完整版本: 山东求换幼儿百科书