绛罗 发表于 2019-8-21 16:13

怎么了呢?有什么不高兴的事情?

明夕 发表于 2019-8-21 16:19

深切体会,女人可以不结婚,可以离婚,但一定要一个属于自已的地盘!

多多的妈妈 发表于 2019-8-21 16:20

明夕 发表于 2019-8-21 16:19
深切体会,女人可以不结婚,可以离婚,但一定要一个属于自已的地盘!

有道理。

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 16:25

lxw2015 发表于 2019-8-21 16:06 static/image/common/back.gif
看的我胃累

安静1984 发表于 2019-8-21 16:26

明夕 发表于 2019-8-21 16:19 static/image/common/back.gif

就是

lxw2015 发表于 2019-8-21 16:27

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 16:25
你好可爱

挺羡慕有这样强大的胃的,美食和鲜花不能辜负

Honey哈尼 发表于 2019-8-21 16:47

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 16:10 static/image/common/back.gif
心情真的好重要的图二那个朋友跟我一样大胃王昨天心情比我还差今年40还嫁不出去跟父母 弟弟住在1 ...

你怎么不开心呢http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/59.png那朋友的处境真的是很尴尬了,觉得父母和姐姐还是不要和小两口一起住了吧,时间久了难免有磕磕绊绊,而且人家以后也会有小孩,房子不大人也太多了,四十岁了怎么也有点积蓄了,贷款买个自己的小房子吧,跟父母一起住也不会孤单,住在一起是非多,哪怕租房也要分开住

清风·冷月 发表于 2019-8-21 16:49

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 16:10 static/image/common/back.gif
心情真的好重要的图二那个朋友跟我一样大胃王昨天心情比我还差今年40还嫁不出去跟父母 弟弟住在1 ...

3房,父母一屋,弟弟弟媳一屋,你朋友一屋,如果以后很快再有个小孩,该怎么住?会有矛盾吗?我觉得父母把孩子养大,也不是为了让他们结婚而且要出去独立。

妙吉祥 发表于 2019-8-21 17:01

能吃能睡都是好事

竹子小熊 发表于 2019-8-21 17:17

我减肥,看到你这美食心情不美丽!让你朋友赶快买个属于自己的小房子吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 心情真的好重要啊