流星雨1234567 发表于 2019-8-21 17:24

我也觉得你朋友还是赶紧自己从家里独立出来吧,免得以后被赶出来尴尬。我心情不好的时候也喜欢大吃大喝,所以我把自己变成了一个大胖子。

影清9006 发表于 2019-8-21 17:39

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 16:10 static/image/common/back.gif
心情真的好重要的图二那个朋友跟我一样大胃王昨天心情比我还差今年40还嫁不出去跟父母 弟弟住在1 ...

基本上什么年纪做什么事情,如果40岁还不结婚,至少也要有能力去买个房子,哪怕贷款买个单身公寓。否则就会越过越糟糕

伊梦 发表于 2019-8-21 19:20

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 16:13 static/image/common/back.gif
你好厉害啊

自从怀孕以后,饭量出奇的大,哺乳期饭量也一直没减下来,之前我一顿饭可以吃三个馒头

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 19:51

伊梦 发表于 2019-8-21 19:20 static/image/common/back.gif
自从怀孕以后,饭量出奇的大,哺乳期饭量也一直没减下来,之前我一顿饭可以吃三个馒头

我头胎很饿胖了45斤二胎不会很饿 甚至吃了不消化所以现在饭量不是很大不过还是比其她女性朋友大除了图二那位http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 19:52

影清9006 发表于 2019-8-21 17:39 static/image/common/back.gif
基本上什么年纪做什么事情,如果40岁还不结婚,至少也要有能力去买个房子,哪怕贷款买个单身公寓。否则就 ...

她就是不会计划人生了 要不早嫁出去了   

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 19:54

流星雨1234567 发表于 2019-8-21 17:24 static/image/common/back.gif
我也觉得你朋友还是赶紧自己从家里独立出来吧,免得以后被赶出来尴尬。我心情不好的时候也喜欢大吃大喝,所 ...

我这个朋友不会计划人生的   很想嫁人可是又做不到一个吸引男人的女性所以她一无聊就吃吃到比我们几个已婚 二胎的人还胖

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 19:57

清风·冷月 发表于 2019-8-21 16:49 static/image/common/back.gif
3房,父母一屋,弟弟弟媳一屋,你朋友一屋,如果以后很快再有个小孩,该怎么住?会有矛盾吗?我觉得父母 ...

最主要的是我这朋友的嘴巴大啥事都说   跟我们一起几个好友和自己父母就没事如今有个32岁的弟媳同住就麻烦了昨天吃的过程中我另一个朋友让她把嘴巴缝上一半http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 19:59

Honey哈尼 发表于 2019-8-21 16:47 static/image/common/back.gif
你怎么不开心呢那朋友的处境真的是很尴尬了,觉得父母和姐姐还是不要和小两口一起住了吧,时间久了难免有 ...

她很想嫁啊http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png可是被她自己作没了

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 20:06

花大猫 发表于 2019-8-21 16:08 static/image/common/back.gif
我选心情好+吃得少

春虫明静轩 发表于 2019-8-21 20:07

绛罗 发表于 2019-8-21 16:13 static/image/common/back.gif
怎么了呢?有什么不高兴的事情?

很多很多
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 心情真的好重要啊