小雨学养花 发表于 2021-5-27 17:33

岩二吖 发表于 2021-5-27 16:55
早上刚把收快递的木箱子扔楼下垃圾桶,后悔了

赶紧去捡,我才又捡了个木箱子,准备秋天来钉个塔形花架爬铁线莲@46$

岩二吖 发表于 2021-5-27 17:38

小雨学养花 发表于 2021-5-27 17:33
赶紧去捡,我才又捡了个木箱子,准备秋天来钉个塔形花架爬铁线莲

垃圾车肯定都收走了😂 请教您一下,漆是用的自喷漆吗?

小雨学养花 发表于 2021-5-27 17:40

岩二吖 发表于 2021-5-27 17:38
垃圾车肯定都收走了😂 请教您一下,漆是用的自喷漆吗?

漆是用的自喷漆,只有捡的那个旧柜子打底是用的那种罐装的刷的漆,但是经过太阳晒之后就发黄,所以在上面又喷了一层自喷漆,用自喷漆就是钱花得多一点,但是很上色很均匀

岩二吖 发表于 2021-5-27 17:41

小雨学养花 发表于 2021-5-27 17:40
漆是用的自喷漆,只有捡的那个旧柜子打底是用的那种罐装的刷的漆,但是经过太阳晒之后就发黄,所以在上面 ...

谢谢,学习了🙏

小雨学养花 发表于 2021-5-27 17:42

肉肉的新手 发表于 2021-5-27 10:33
楼主真的太棒了,不光是花养得好,还是改造和废物利用小能手.这花园整得那么漂亮,每天看看心情就会好的起飞了 ...

谢谢亲亲的赞美,我会继续努力,争取明年会更漂亮@46$

vijay 发表于 2021-5-27 17:44

太优秀了,打理的真好

zqyoung_joy 发表于 2021-5-27 17:49

哈哈哈,单位要感谢你对绿化美化作出的贡献

羽嫣CTC风中羽 发表于 2021-5-27 18:15

单位的平台?这都打造成私人花园了啊,强悍。。投资这么大,看来是事业单位啊。。

南通二哥 发表于 2021-5-27 18:19

特别喜欢这种小花园!

小雨学养花 发表于 2021-5-27 18:51

羽嫣CTC风中羽 发表于 2021-5-27 18:15
单位的平台?这都打造成私人花园了啊,强悍。。投资这么大,看来是事业单位啊。。

没有,私人单位
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 借来和捡来的春天也能如此美好