肉肉的新手 发表于 2021-5-27 10:33

楼主真的太棒了,不光是花养得好,还是改造和废物利用小能手.这花园整得那么漂亮,每天看看心情就会好的起飞了.

离离千世 发表于 2021-5-27 10:36

打理得太棒了!像画里的花园

陌上訫 发表于 2021-5-27 10:36

小雨学养花 发表于 2021-5-27 10:08
完全可以呀,自己的可以好好折腾的,你种些低维护的花卉,然后花点小钱买个自动浇灌器,用手机控制,即使 ...

这么高级的么,我都OUT了,哈哈哈

那我得开始好好统计下低维护的花卉:D

cl6146 发表于 2021-5-27 10:37

小雨学养花 发表于 2021-5-27 10:31 static/image/common/back.gif
生命在于不停地折腾,支持你!
至从在单位上养花后,我就从来没有休过假,连寒暑假都是隔天就要去浇水一 ...

哈哈哈,太可以了你,那我在家楼顶岂不是方便得多,用什么接雨水呢?

gugu84 发表于 2021-5-27 10:37

看来楼主是老师啊!还有寒暑假http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/01.png我们上班的地方也是有露天的,但是不能种。领导会认为我们不好好上班。所以只能看着。

小雨学养花 发表于 2021-5-27 10:41

cl6146 发表于 2021-5-27 10:37
哈哈哈,太可以了你,那我在家楼顶岂不是方便得多,用什么接雨水呢?

用的那种白色的塑料垃圾桶,很大的,我用了5个,够浇一周,如果一周后还没下雨,我就只好去借单位花工的水管,从楼下的消防栓拉到二楼来,大慨有200米的距离,每次拉水管接水的时候,都是办公室的几位姐妹一起帮我弄的。

蕪懮~ 发表于 2021-5-27 10:41

美极了

cl6146 发表于 2021-5-27 10:45

小雨学养花 发表于 2021-5-27 10:41 static/image/common/back.gif
用的那种白色的塑料垃圾桶,很大的,我用了5个,够浇一周,如果一周后还没下雨,我就只好去借单位花工的 ...

佩服呀!克服种种困难。再给我们介绍一下哪些花适合露养,维护低

冷冰清 发表于 2021-5-27 10:48

这个级别真的是当自己家在打理啊,有没有想过万一哪天单位要收回了怎么办

fluter 发表于 2021-5-27 10:51

无限膜拜中,收藏学习。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 借来和捡来的春天也能如此美好