阿迪克斯芬奇 发表于 2023-3-25 23:07

gmcctan88 发表于 2023-03-25 22:41
近几年买的,基本每年买的也差不多,稍有不同。

特出啥意思,我看好多特出

jacktian1981 发表于 2023-3-25 23:18

开挂区 就是厉害啊 石斛养的很好啊

水晶心 发表于 2023-3-26 07:35

gmcctan88 发表于 2023-03-25 10:31
浇水盆底有点点土漏出来是肯定有的,我每次从头到尾浇一遍,先浇的花盆水也漏的差不多了,再从头到尾用水枪把地洗一遍。用水枪很方便的,掉落的树叶花瓣通通冲洗到下水口前(用网拦住的),再铲掉就行了。
这个水枪很好用的,有各种模式。有花洒模式,喷雾模式,洗地模式地。高的、远的都可以浇,还可以冲洗树叶的背面,减少虫害。

gmcctan88 发表于 2023-3-26 07:54

阿迪克斯芬奇 发表于 2023-03-25 23:07
特出啥意思,我看好多特出

我也不知道。我买天竺葵不看名字的,都是看图片来买。

阿迪克斯芬奇 发表于 2023-3-26 11:53

gmcctan88 发表于 2023-03-25 10:41
可能是这个吧。我每年十月都买苗重新种,因为天竺葵在我这里过不了夏。我比较喜欢粉色系的品种。但每年的品种可能也会稍有不同,我也记不住品种的名字。买的时候不是有图片吗,觉得哪个好看就买哪个。

那家买的?

gmcctan88 发表于 2023-3-26 13:52

阿迪克斯芬奇 发表于 2023-03-26 11:53
那家买的?

海明园艺。他家的苗不错,但是比较贵。我以前草花苗都是在他家买的,去年开始,只有天竺葵才在他家买。玛格丽特等其他草花到其他便宜的店买去了。

阿迪克斯芬奇 发表于 2023-3-26 14:44

gmcctan88 发表于 2023-03-26 13:52
海明园艺。他家的苗不错,但是比较贵。我以前草花苗都是在他家买的,去年开始,只有天竺葵才在他家买。玛格丽特等其他草花到其他便宜的店买去了。

我去看看,

阿迪克斯芬奇 发表于 2023-3-26 15:31

gmcctan88 发表于 2023-03-26 13:52

他家的苹果花发白,你养的好漂亮,看他家商品图不会选择,看来啥花都是看主人的,是主人养的好,

幽草晚晴 发表于 2023-3-29 09:33

每一盆都是精品

十妹的花园 发表于 2023-3-29 09:54

完美基因遗传,照顾的真好:lol
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 臭小子蛮靠谱的,把我的花照顾得挺好