aillye 发表于 2023-5-11 11:01

这个帖子存起来看,太细节了好像跟着楼主一步一步操作一样,居然还有航拍实景和结构图。

现在刚好有个十几平方的一角院子可以实操一下花境设计,然后发现楼主有一多半帖子我都看过,大神啊收下我的膝盖吧。

收包裹到手软 发表于 2023-5-11 11:01

xiaohao4155 发表于 2023-5-11 10:43
盆栽比较适合滴灌,小的盆栽插一个滴剑,大的盆栽多插两个;花池里植物覆盖面积比较大的话,建议用喷灌, ...
谢谢楼主回复,看出来你真的用了好多心思,园艺人全靠热爱哈哈,我的院子三百多平,希望能做的像你这么好@1$

冰蓝梦幻 发表于 2023-5-11 11:08

花友实现了所有养花人想要实现的梦想

xiaohao4155 发表于 2023-5-11 11:11

收包裹到手软 发表于 2023-05-11 11:01
谢谢楼主回复,看出来你真的用了好多心思,园艺人全靠热爱哈哈,我的院子三百多平,希望能做的像你这么好

朝着自己喜欢的样子去打造,会越来越美的,加油

xiaohao4155 发表于 2023-5-11 11:13

aillye 发表于 2023-05-11 11:01
这个帖子存起来看,太细节了好像跟着楼主一步一步操作一样,居然还有航拍实景和结构图。

现在刚好有个十几平方的一角院子可以实操一下花境设计,然后发现楼主有一多半帖子我都看过,大神啊收下我的膝盖吧。

谢谢你的喜欢

不知道对错 发表于 2023-5-11 11:15

梦想中的花园

xiaohao4155 发表于 2023-5-11 11:16

lanruoly 发表于 2023-05-11 10:54
花友倾注了大量的时间和精力还有票子啊,只能羡慕了,看了你这些,感觉我自己爱花都是叶公好龙了

言重了,在自己的条件下做自己能承受的事情,哪怕只有一盆花,也是开心的

cnccw 发表于 2023-5-11 11:20

这是花了心思了,所得也多~

夏日夏瑾 发表于 2023-5-11 11:30

这个也太梦幻了,很优秀的楼主

羽嫣CTC风中羽 发表于 2023-5-11 11:50

真漂亮。。花了不少心思,还做了庞大的功课,不然是做不出来这么漂亮的园子的。。花费也不少吧,一路看下来,应该超10万了哦。。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 为了种花换了个房子,时光之外花园打造记