houwenxia 发表于 2024-7-23 15:17

栀子香如故 发表于 2024-7-23 15:29

我家两只猫,阳台上养了80多盆花,从来不去捣乱,室内两猫打闹的时候,有一只喜欢躲到绿萝背后去,三天两头给我打翻。

L朱砂痣 发表于 2024-7-23 15:31

最多六只,最少两只,只有小猫才去,大猫从不搭理我的花

雪球琉璃 发表于 2024-7-23 15:37

你这是个小淘气,我的三只猫打碎过一个花盆,吃过蓝雪花和吊兰。

自由桀骜 发表于 2024-7-23 15:49

布偶猫界的二货而且还是猫童时期正常不过了!

kaikaixinxin 发表于 2024-7-23 15:53

我家猫爱扒拉土,看到花盆有土就去扒,又舍不得打,现在把花盆放到比盆深的桶里,防猫很成功

阿紫亲亲 发表于 2024-7-23 16:02

麻雀的家 发表于 2024-7-23 14:25
我家一二十只猫,通常来说还好。主要是,大梨花家教好,不老实的都被他拾掇过,然后一直承传下来好的习惯,

二十只????我五只猫的膜拜大神

雨后清晨的彩虹 发表于 2024-7-23 16:15

我家小黑小时候把我的花从花架上打翻,因此挨过打。长大后对我的花从不感兴趣了。花和猫和谐共处

多多的妈妈 发表于 2024-7-23 16:23

我家有个小院子。开始的时候养的猫都在家里玩耍,后来大了,喜欢到院子玩。但是已经不是几个月的猫了,所以性格也比较沉稳了。不祸害花。现在一个去了喵星,另外一个小老虎还在,已经是4.5岁的大娃娃了,更不碰花草盆了。我种花,它就在旁边守着我。只有小区的流浪猫生的小猫太活泼,会各种打翻花,花盆,踏平花盆。

racolls 发表于 2024-7-23 16:33

把花关在笼子里
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 大家都是怎么养花的同时还能养猫的