碧柳 发表于 2013-3-5 21:55

新手到底怎么攒积分啊==

实在是很少混论坛,水分刷版这种事真心做不来@47$
好想在分享区跟帖求分享,奈何权限遥遥无期的感觉==
坐在电脑前一晚上也就刷了二十来分,真心纠结@61$

反正一时忍不住就先汇了几个款,再刷两天再跟帖吧~@25$
PS:在这里祈祷我的风信子开花,矮向日葵发芽@47$

飞er儿 发表于 2013-3-5 21:57

平地不摔跤 发表于 2013-3-5 22:00

同意楼上~~

碧柳 发表于 2013-3-5 22:04

飞er儿 发表于 2013-3-5 21:57 static/image/common/back.gif
多看帖子多回复

帖子看了很多,回复是个问题,老说好漂亮感觉真敷衍,但是园艺知识我又不是太懂,纠结啊纠结==

una 发表于 2013-3-5 22:08

碧柳 发表于 2013-3-5 22:13

una 发表于 2013-3-5 22:08 static/image/common/back.gif
哈哈,我去年也是这样的感受,能跟分享帖的那天激动得我~

我也想发私信,可是我的私信发不出去,不知道为什么,权限里面明明说可以的==

美好未来dxl 发表于 2013-3-5 22:14

楼主加油!我也是去年底开始看贴跟帖滴,但也养了一些普通的花草和肉肉,有空到论坛上多学习,慢慢就积累经验啦。。;P

火木 发表于 2013-3-5 22:24

多看多学习,论坛不是就分享区才精彩。

碧柳 发表于 2013-3-5 22:28

火木 发表于 2013-3-5 22:24 static/image/common/back.gif
多看多学习,论坛不是就分享区才精彩。

的确是学到了很多,然后就觉得自己前几天种的种子发芽堪忧,我们这里晚上还是很冷的,昼夜温差有点大,而且貌似把种子埋深了@2$

熊仔小天 发表于 2013-3-5 22:28

起先我也啥都不懂,注册也就六十天。。。。不知道人家的问题怎么回答,很多植物也不认识,寒假在家没网上,我就在图书馆借了八本花花草草的书,在家看了三四遍,终于可以认出一些了。。。。偶也也能回答问题了:lol今天我的回答得到了一位版主的认同,给了我两分,把我给美得~~~~:lol我觉得要是有条件,可以先看看书,这样自己适合种什么心里也有些谱
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新手到底怎么攒积分啊==