我是婷儿 发表于 2014-6-19 14:39

好美好美~

apple780930 发表于 2014-6-19 16:42

蔷薇在本地的花市买,是雁锦路的花市吗?

angleand8143 发表于 2014-6-19 19:01

因为你 发表于 2014-6-19 14:34
搭配功力深,

6.19
大雨过后,百合比想象的坚强,花瓣没有掉落,也没有东倒西歪。粉色百合渐渐败了,黄色的OT百合木门又成批开放了,而且散发馥郁的香气。宿根草花马上要开始做主角了,今年新进的粉色鼠尾草、天人菊,还有播种的蜀葵、羽豆扇、毛地黄等还是小苗苗,今年的主力还是紫松果菊和金光菊。从现在起,一直到10月份,他们会持续开放。

angleand8143 发表于 2014-6-19 19:11

野姜花 发表于 2014-6-19 08:45
真的是非常非常的美~~~

6.19
萱草和宿根草花
我有一片紫松果菊,当时最开始造园的时候播种的,刚开始也不太懂搭配,觉得只要土地不裸露,全种上花就可以了。所以一开始2012年还没搬进来时,就买了宿根花种子,这一片种这一种,那一片种那一种。结果撒了二月兰的那一片,在2013年春天开完后,很快枯萎发黄了(类似于油菜花的原理),土地又荒凉起来,于是觉得不能这么简单的造园了,一定要搭配不同开花时间的品种,尽量让三季有花。至于,目前保留的纯松果菊的这一片,我明年还是要改造的,因为松果菊比较高,后排可以种小藤本的月季,中间一排种百合,保留最前面一排的紫松果菊。这样就看起来比较丰富了。

木头小鱼 发表于 2014-6-19 20:17

地主啊,美死了

tanya1013 发表于 2014-6-19 23:21

真的很漂亮啊
楼主厉害

Sarah-XMLADY 发表于 2014-6-20 06:44

蛮有欧范的,连早餐都是西式的@48$

Sarah-XMLADY 发表于 2014-6-20 06:54

angleand8143 发表于 2014-6-13 14:57
百合这种皮实无虫害又美丽的植物当然在我大力发展植物的名单榜首,初夏来临,我对它的喜爱已经渐渐超过月季 ...

美呆了! 一定满院飘香吧

Sarah-XMLADY 发表于 2014-6-20 06:57

荭药 发表于 2014-6-14 20:25
太美了!我的奋斗目标!我的小院也有60平米,将来慢慢打造!

地主啊

佳霖 发表于 2014-6-20 11:17

好美啊,还有小宠物
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 西安有佳园!文刀小土的花园---2016.4月更新