angleand8143 发表于 2014-6-25 19:50

雪的梦幻 发表于 2014-6-24 20:39
第一,楼主不是在真正的北方,应该至少是黄河以南的地域,不然很多植物是不会室外越冬的;第二,楼主的经济 ...

西安可是西北重镇啊。中国南北分界以秦岭划分,我们在秦岭以北。很多植物都不能室外越冬,我选的都是比较坚强的,比如很多人都说好的黄色玛格丽特菊,在我们这里就冻死了。再比如我喜欢的紫色狼尾草也不行,还有蓝雪花之类的。

micochen 发表于 2014-6-25 22:48

好漂亮的院子啊!一直梦想有一个能让自己尽情的折腾.西安有院子的房子可真是不多,楼主在南郊么?也想买个带院子的房子,可是不是院子太小就是价格太高,楼主可否建议下?:lol

雅虹2007 发表于 2014-6-26 13:21

地主的幸福呀,我只能是阳台族了:)

白色飘裙 发表于 2014-6-26 15:07

多少花友梦寐以求的院子啊

xybr2001 发表于 2014-6-26 15:17

好美的花园!楼主是用心打造地。学习了。

自给自足 发表于 2014-6-26 21:59

美,羡慕

vincent_ke 发表于 2014-6-27 12:03

美不胜收

gezhongjuan 发表于 2014-6-27 12:56

在这样的院子里用餐,美哉

qsjs007 发表于 2014-6-27 13:23

一直纠结一个问题:有院子种花是梦想,可是江南的蚊子却扰人堪忧,不知西安咋样,花友们的感受又如何?高层的露台据说又有风太大的弊端?

快乐农妇 发表于 2014-6-27 14:59

angleand8143 发表于 2014-6-13 14:58
我陆陆续续收集了20个品种的萱草,今年新收集的品种很多都没有开,而且hy的萱草也会错版,对于这些错版萱草 ...

请问这都是谁家买的萱草呀?我要是萱草品种控,也在收集萱草的品种,麻烦你告诉我购买地址,谢谢!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 西安有佳园!文刀小土的花园---2016.4月更新