蓝色鸢尾 发表于 2014-12-8 09:42

论坛“回复”和“点评”功能的一点小建议

因为初次养某种花花,所以趁有时间上网向各坛友们取经,搜贴爬楼各种忙忽~~
   然后很快就遇到让我郁闷的问题了:有的贴子页数超多,人气很足,不可能一楼楼挨个看下去,时间宝贵,资源有限,对于只想学习经验的筒子们来说,肯定会选择“只看该作者”来看楼主的各种精彩回复,技术性的问答。
   于是发现很多楼主数页的回复中都是“谢谢欣赏”“谢谢喜欢”……诸如此类雷同的回复,真个很汗,无心再看,即使你有好的经验也无法顺利传播出去,这就违背楼主发主题贴的初衷了~~
      所以有个小建议:大家发主题贴的时候,楼主如果只是感谢,那最好尽量用点评,但如果是回答花友的问题了,请你千万要用回复,这样可以帮到更多的人~~
      补充:李大毛说了,有问题用点评,无法回复,无法及时回答花友的问题,即使回复了,问的人也不一定能看得到,干着急了,所以如果你有问题想请教楼主,请你千万要用回复。@李大毛

小角开了四年多了,换新鲜一点的小精灵吧:

冰蝶520 发表于 2014-12-8 09:47

嗯嗯支持,免得浪费时间爬楼:victory:

笨笨闯天涯 发表于 2014-12-8 09:47

好细心的童鞋!像你学习!

月儿730 发表于 2014-12-8 09:50

绝对支持,爬楼找东西真的累啊~~

兮兮53008 发表于 2014-12-8 09:52

混分的时候我就这么做的

米唐 发表于 2014-12-8 09:54

我基本上都是用点评

沐雨白杨 发表于 2014-12-8 09:56

支持!~坚决支持

韦韦乐乐 发表于 2014-12-8 09:58

推荐大家用这个方法

博士教育 发表于 2014-12-8 09:58

嗯!以后注意

放牛班的春天 发表于 2014-12-8 10:02

我一般点评,如果想得到对方的再回复就用回复。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛“回复”和“点评”功能的一点小建议