踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

戀戀天竺葵-種子到開花

发布者: 白雲 | 发布时间: 2008-4-29 01:06| 查看数: 407038| 评论数: 228|帖子模式

最新评论

乖是不够的 发表于 2008-4-29 14:36
好美~天竺葵也是我很喜欢的花。
花影流光 发表于 2008-4-29 16:46
虽然我对天竺葵不感冒,还是得赞一下,白云大哥种得真是太好了
花见愁 发表于 2008-4-29 17:42
白云先生种什么都种的这么漂亮
ty1216 发表于 2008-4-29 17:47
感觉白云大哥种花的土很特别---------有谷壳呢,这个起什么功效啊?
aihua 发表于 2008-4-29 20:33
喜欢天竺葵,漂亮又从不招虫子。
06年参加白云团的天竺葵,种出了很多颜色,白色漂亮又娇气,只看了一年花,粉色居中,开了两年,红色最皮实,现在还花开不断,高有50公分了,要是种地上,一定能长成棵小树
好想着今年秋天还能团购。
late_bloom 发表于 2008-4-29 21:56
我种的是白云大哥05年团的天竺葵,种出大红,肉鲑红,鲜红三种,有一株好像是白色的还没等到开花在06年的酷暑里挂了.其它的开得很不错.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
late_bloom 发表于 2008-4-29 21:56
花大是特点之一

本帖子中包含更多资源

x
late_bloom 发表于 2008-4-29 21:59
很能开是特点之二,像肉鲑红这一株,最多时有13枝花同时开

叹,我已经改了三遍图片大小了,156.25kb的限制啊.....................

本帖子中包含更多资源

x
乘风 发表于 2008-4-29 22:01
搬个马扎来欣赏白云的花花咯~~~
aqcc 发表于 2008-4-29 23:31
需要打顶么?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 14:53 , Processed in 0.056699 second(s), 23 queries .