踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: summer2002

女同胞看过来,求同情

1289039618 发表于 2017-11-21 08:26
不烫头发了,太难受了,烫头过后,头皮痒,痛

典型的花钱买罪受
沙丁鱼 发表于 2017-11-21 08:31
做了两次,才知道自己属于多做怪的类型,从此安安份份,连头发都自己剪了,不要去店里,比上班累不说,在头 ...

你太厉害了,可以自己剪头发,我属于手笨的,根本不会。
summer2002 发表于 2017-11-21 08:21
我这次剪得有点狠了,根本扎不上头发,要不我买个头套

我以前剪过一次短发老公说像刘胡兰,长了一两年,好不容易长长那。我头脑一发晕烫了,你猜我老公说什么,他说,刘胡兰炸毛了,成了狮毛狗,所以现在任他理发师说得天花乱坠我不为所动。你的发型说不定过的去,只是跟你预想有些出入有点不适应,慢慢习惯了就好了,再不然你就买顶假发带吧,不过我带过,头皮长坨,毛囊容易发炎
木木娘 发表于 2017-11-21 08:34
我以前剪过一次短发老公说像刘胡兰,长了一两年,好不容易长长那。我头脑一发晕烫了,你猜我老公说什么, ...

我大概知道你烫的是什么头了。因为我有一个同事烫了,上班上了一天,第二天她去给拉直了。
羡慕头发多的。我都脱发,想换发型都换不了。
从05年就开始半年卡,而且做发型过程中被发型师助理忽悠买好多营养发质产品。扭过头来想想真是有些败家啊!终于下定决心,今年是最后一年用完不会再续卡了
一个月后就好看了
我最近也在纠结要不要烫,头发太长了,都到腰了,扎头发不盘起来感觉很重,每次去洗头一放下来都有人说怎么那么长。但是烫了自己又打理不出美发店的效果,估计最后也是披几天又扎起来的。我们这里有一家美发店也是一去洗头就一直游说你办卡,买护发产品的。
每次理发都是一场赌博,我现在轻易不去赌。
无图无真相

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 10:55 , Processed in 0.059710 second(s), 24 queries .