踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

女同胞看过来,求同情

有没有人跟我一样,下了好大的决心要改变一下发型,坐了6个小时,被各种折腾,洗头,剪发,上药水,再洗头,烫头,定型,又洗头,染色,再洗头,吹干修剪走人,期间被各种抓头发,脖子僵硬也只能忍着,上刑一样各种折磨完,被洗脑女人要对自己好一点,被游说办卡,吹嘘剪发师多么的高大上,最后的结果是花了钱受了罪,顶个鸡窝一样的脑袋仓皇出门,恨不得谁也不认识我。被老公笑话说哪里来了个傻丫头
无图无真相,坐等楼主上图。不然木法评论。
同,几乎烫一次后悔一次
无图无真相,没法同情你
哈哈哈
求图求真相
心疼你一秒看见有人跟我一样我就放心了哈哈哈。不过游说办卡办套餐我是不会上当滴。楼主上图啊(拍桌子)
多尝试几次就会习惯了毕竟适合自己的发型不好找,适合自己的发型师更不好找。
哈哈,画面感挺强的,我曾经也有过,其实烫头发前得想清楚了,自己想要什么样,不能全听理发师的,烫完了,自己得会打理,不然就会比以前的还难看。
过几天看顺眼就好了!我都习惯了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 14:56 , Processed in 0.071381 second(s), 28 queries .