踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 轩雯妈

这辈子最傻逼的决定

抑郁症,楼主,你需要调整心态,生活虐我千万遍,我待生活如初恋。我
当妈的自古以来都是苦差事,男人们都觉得理所应当的。既然生下来了,只能顺其自然了。和楼主一样惨,我家还是俩男娃,我想以后肯定会被这三个男人气死,没办法,顺其自然吧
没孩子的我时时刻刻被催生,烦
每个人的生活都是自己选择的,好也罢不好也罢,都是自己的心理感受。我没有孩子,但可以理解为人父母的辛苦。既然你选择了这样的生活,还是要靠自己。如果全权托付给老人,现在轻松了,早晚是你的债。体味当下就好,等孩子上了学你才知道,现在的你有多幸福。
放松心情,自我调节一下情绪,毕竟日子一天天过,开心幸福都是自己的心情
我也不打算再要了,生第一个的时候差点抑郁了,去年打算再要一个,六个月的时候查出来心脏不好,引产,住院的时候看透了很多东西,心凉了,跟老公商量了一下以后不要二胎了,一个也挺好的,以后不会担心偏着谁了孩子会心里不舒服,把所有的爱都给她就行了
一个娃都不想要的路过
孩子13个月,可以出去工作了,不要做全职妈妈,不管怎样,一定要有自己的事业和生活,全心付出在家庭上的黄脸婆是没有地位的
我是一对双胞胎宝宝的妈妈,早产三斤多一个,医院住了二十多天出来,也才四斤。母乳喂到两个月,急性乳腺炎,从里面灌脓烂了,住院做手术。老公请了一个月的假,快满月的时候我妈过来帮忙。多少个不眠夜,以泪洗面……
帮忙带到一岁,然后就是我自己一个人带俩,现在快三岁了,有一段时间娃哭我跟着哭。最难的时候就这么过去了。现在孩子好带很多了。
想跟楼主说,大部分的妈妈都会有对现实焦虑不满的时候,甚至对家人生出怨恨情绪。要多沟通,跟老公,朋友。要建立一个相同出境妈妈们的交友圈,然后发现不是只有自己这么可怜,日子会好过很多。
我和你是一样的,自己一个人带两个孩子,深有体会

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 21:34 , Processed in 0.070621 second(s), 27 queries .