踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这辈子最傻逼的决定

生了二胎,很多人羡慕,说哎呀你命好,儿女双全
可这背后的辛酸谁知道
怀孕各种不适不说,两个都是剖腹产
第二胎剖完挂宫缩水的时候那个钻心痛
以及宝宝刚吸奶的时候,一喂就引起宫缩
整个人痛到脚趾头都缩拢
因为只有把全身绷紧,才能减轻点痛
医院待了八天,加起来都没有超过一天的睡眠
后来看到人都是有两三重影子
也熬过来了
如今女儿13个月了
发现除了身体累,更多的是心累,不被人体谅
我也是人啊,我也会发怒,孩子不听话我吼几声怎么了?
说我吓到他们了,我应该跪下来给孩子道歉吗
脑海里无数次都想把家里给砸了泄愤
这不是我要的生活,我承认有快乐,但更多的是心累,我不知道到底能坚持多久,我好不容易儿子大点了可以脱身,结果又来一小的,不知道又要几年才能睡整觉,没二胎的时候我可以买好多自己喜欢的东西,现在的我天天在网上给孩子们买这买那,半夜还在抢优惠券,就为了能便宜点,这样的日子确实受够了,没人能体会我的感受,曾经的那种惺惺相惜,再也不会有了,我觉得我现在的身份就是一个保姆,免费的保姆,做得好没人说,做不好被大家说
这样的人生,为什么会降落在我的头上?

理解你
孩子小时候当妈妈的是很累很累随着孩子一天天长大,孩子带给你的快乐会越来越多的亲
是不是有点产后抑郁啊?自己调节一下情绪,也多跟朋友们聊聊天。
当妈妈不易,当两个孩子的妈妈更不易。等孩子大点了就会好了。
很羡慕有两个孩子的家庭,我有一个孩子,二胎放开了我也老了
都是这样过来的,不开心时候看看可爱的宝宝就会觉得什么都值了
等孩子大了点,就好了,做了父母,就有操不完的心。只是妈妈更辛苦一些。我也有两个孩子。加油,已后的日子会好的
别这捧。调整一下自己。我刚开始也是郁闷死,差点得忧郁症。对自己好一点,你没有对不起任何人。自己平和了对孩子才能平和
这么大了可以给爷爷奶奶或者公公婆婆带,哈哈,我这么干的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 17:04 , Processed in 0.070279 second(s), 27 queries .