踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chen913312

谢谢各位的关心

黑暗的森林 发表于 2017-12-28 23:11
男人在心爱的女人前,有时候就像孩子。正常呢。什么手上有个小口子啦,膝盖磕啦,都要给你看看,你就嘴上哄 ...

本来出门前我是没怎么当一回事的,今天我们两个整天都在家里的,他最近刚辞职,天天在家里,我的工作比较自由,怀孕以后大部分时间都在家里上班了,好好的呆在家里,能突然出什么大问题呀,前两个月刚体检过除了体重胖了其他都正常的,快到医院他就开始各种作,各种喊呀,手也不能动了,脚也不能动了,不能呼吸了,快打120,快停车,快闯红灯,我不行了,我都要吓死了

黑暗的森林 发表于 2017-12-28 23:12
自己滴眼药。。。我也不敢。。。别人滴也会努力闭眼。。。

下次你滴眼药水,手扒下眼皮,眼向上看,同时张开嘴,跟喝水一样。看你是版主才告诉你,看我有多自豪!

呵呵……刚看完第一页已经笑喷了,到你这儿……得瑟滴!  发表于 2017-12-29 15:19

爱花草a 发表于 2017-12-28 23:08
看完有点无语,呵呵!
让大肚子老婆闯红灯,有点不能理解!可能那会真感觉挺不过去了?
不打120是不爱他了 ...

是的呀,在抢救室在那喊,老婆,你不爱我了,都不打120,我也真是无语了,而且再急也得注意安全啊,闯红灯太危险了,我开车一直很注意到,4.5年了从来没有一个违章记录

清风玉露 发表于 2017-12-28 23:17
自己滴不是更放松么,我给我家那两位滴眼药,眼皮绷得那叫一紧张

不会啊,看见某东西要戳到眼睛上,多紧张。要是自己滴,一方面担心戳不中,一方面担心戳中了。。。

哈哈哈哈哈~版版你还能再可爱一点~不行了~笑喷多少次了,还没到最后一页已经笑倒~  发表于 2017-12-29 23:51
哈哈哈:-D  发表于 2017-12-29 22:53
+1  发表于 2017-12-29 20:23
戳我笑点了,容我笑五秒  发表于 2017-12-29 14:23

直接告诉他,你娶的不是媳妇,是妈

cang1981 发表于 2017-12-28 23:21
下次你滴眼药水,手扒下眼皮,眼向上看,同时张开嘴,跟喝水一样。看你是版主才告诉你,看我有多自豪!

。。。谢谢啊。。。

黑暗的森林 发表于 2017-12-28 23:22
不会啊,看见某东西要戳到眼睛上,多紧张。要是自己滴,一方面担心戳不中,一方面担心戳中了。。。

哈哈哈请允许我不厚道的笑3秒钟,滴了眼药舒服了,戳一下就戳一下吧

楼主百度一下惊恐发作,有可能你家官人是这毛病,那就不能怪他的,得治疗

美伢123 发表于 2017-12-28 23:17
这个男人还需要成长就当爹了,说实话有点替你担心,但愿见到孩子后能激起他的保护欲和责任感,你只能自己坚 ...

谢谢,是的,我之前就发现了,我老公真的还就是个大孩子一样,不成熟,主要他家里他爸妈很宠他,然后家里条件比较好,什么物质方面都不用担心,大事爸妈都给安排好的,办婚礼的时候,他就只出了一个人,其他全是他爸妈一手操办的,之前的2份工作都是他爸直接给安排的,上个月说工作太烦,不想干了,直接就辞职了,我怎么跟他分析都没用,要辞也等过完年呀,年终奖他们单位有个2万多吧,过完年岗位也多呀,他就是不听的,现在工作没找到合适的,就天天呆在书房里

怎么有点巨婴国的感觉?  发表于 2017-12-29 20:55
这也太任性啦  发表于 2017-12-29 09:35

我妹有两宝宝~大宝是老公(博士学历的书呆子)~二宝是儿子(去年一家调入川大任教)