踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chen913312

谢谢各位的关心

不好意思,我一边看一边笑了,本来心情不太好还落泪了,但看到你这个我还是笑了,谢谢这篇文章,快快去哄下,你老公真的平时看电视剧看多了

哈哈哈哈哈,我差点以为楼主老公在过愚人节

楼主要注意了,如果他一直做妈宝,你就做女汉子吧,如果你能坚持下去。漫漫人生路,想想就替你担忧,他是男人,必须要意识到自己对家庭和父母的责任,我身边这样的年轻人有两三对,不是已经离了,就是整天吵闹不休,真不是吓唬你

笑00笑 发表于 2017-12-28 23:43
看了楼主的所有回复,这样的老公担当和责任心不行啊,不能所有人都宠着他,这不是好事,家庭条件再好,也会 ...

她妈说,等以后我们老了,他们也不在了,我们要是没钱了,就把现在住的房子给卖了,现在住的是套别墅,上个月刚新买了一套高层的学区房,让我们住那好了,生活自理这点,以前也还好,我做饭,他洗碗,周末一起搞卫生,我就手洗内衣和不能机洗的衣服,其他都扔洗衣机,我老公事情也会做,但是一定要别人叫他,自己没有一点主动性,希望宝宝出生以后会有所改善吧

现在人活的压力挺大的,这大概是一种情绪失控,悲伤的情绪。可能和你怀着小孩,做爸爸的也跟着紧张吧。试着做一些更平缓情绪的事情,不要太紧绷,解放思绪缓解压力。祝你和你先生还有小宝宝平安健康幸福快乐。

长翅膀的鱼 发表于 2017-12-28 23:47
不好意思,我一边看一边笑了,本来心情不太好还落泪了,但看到你这个我还是笑了,谢谢这篇文章,快快去哄下 ...

我自己说出来都想笑呢,平时也没见他看电视呀,真不知道哪来的那么些桥段

美伢123 发表于 2017-12-28 23:36
建议你从现在开始就要做个演员!比如他要撒娇要各种做的时候你就得眼睛充上泪水,表现的手足无措,完全没 ...

哈哈,这样就更热闹了

vvovvovv 发表于 2017-12-28 23:51
现在人活的压力挺大的,这大概是一种情绪失控,悲伤的情绪。可能和你怀着小孩,做爸爸的也跟着紧张吧。试着 ...

谢谢最近找工作不顺利,可能他自己也有压力了吧,年前工作本来就不好找,而且我们这还是3.4线小城市

家家有本难念的经

Becky2014 发表于 2017-12-28 23:54
哈哈,这样就更热闹了

人生如戏嘛