踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dandan198605

考虑卖带院子房换学位房

calin 发表于 2019-9-11 09:22
别卖了,贷款再买一套,用租金还按揭,貌似入了学就可以卖了

这是过家家呢吗入学了就卖,我们这不满两年的不能交易,而且你卖了,住的太远了接送也是个问题,六年早起接送孩子也很辛苦的,不是一朝一夕的事,现在孩子上学都太辛苦,早晨七点多冬天天都没怎么亮呢,能贷款买个小的也行,毕竟一楼带院的住着舒服
玻璃渣 发表于 2019-9-11 00:42
我宁愿早起点接送都不会想去住学区房,娃娃长大也接触不到花花草。

根本不是接送的问题,不住在学区里面,就不能报那个学校
说句实话,只要关系和钱到位所有的都不是问题。现在孩子班里不是“三对口”的大有人在,小升初开始择校也是拿钱。
我也支持贷款买个小一点的学区房,在孩子上学前可以租出去,为什么一定要卖了再买一个呢?这种半郊区的带院子的房子以后想买都不一定买得到~
如果孩子有人接送,真心建议不要换,等失去了院子,不知道会有多想念,包括孩子(我家娃现在一直说,好想回到旧家家),没人接送的话,要是认真考虑下学区房了,毕竟要接送好几年,路远,大人和孩子都不方便的
我家状况是今年不买房就来不及了,娃他爸没有买房意图,我打算明年去市区租房
在学校附近租一个吧,卖掉这个好可惜的,娃也不是一辈子在一个地方上学,熬过那几年就好.
要是我肯定舍不得,情愿贷款买个市区小点的,挂个户口
换吧,这算教育投资,换上小学、幼儿园都近点的,优先选小学近,必竟小学有六年,幼儿园就是在门口,那么小,也是要接送的。小学高年级可以自主回家了。
娃学到住校读书了,再搬回家也行。
如果经济允许,不要卖掉,现在的效区,过几年,可能就是新城的周边了。
如果没有万全之策,当然是卖房咯,孩子的教育是首位。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-26 22:40 , Processed in 0.137608 second(s), 28 queries .