踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

考虑卖带院子房换学位房

宝宝快三岁了,院子玩了三年了,身边朋友都在纷纷换市区学位,我这个半郊区学位房虽然住的很爽玩的很爽,但是考虑到教育资源,也想忍痛卖掉换个小点的市中心学位房。以为会一直住到老,看着院子有点不舍得了。但是换市中心只能换个六七十平,猫狗都没地方呆着凉快了,也没得和大自然打交道了,不知道宝宝会不会也不舍得。如果有带天台的或者一楼的可能会便宜点吧,到时候找中介看看。
        有相似经历的花友吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这么大的院子好可惜
可恶的学区房
舍不得啊,带院子的房子太难找了,还是学区房的
我宁愿早起点接送都不会想去住学区房,娃娃长大也接触不到花花草。
没有好的学区房,上好学校麻烦啊!
玻璃渣 发表于 2019-9-11 00:42
我宁愿早起点接送都不会想去住学区房,娃娃长大也接触不到花花草。

没有学区房,上不了好学校,还起啥早接送啊
千万别换,你会后悔的~相信我
换吧,孩子教育错过了不值得。房子还能再换的
刚把房子卖了,没卖的时候就想着换个带小露台的,败给现实,好的学区房都贵,还要考虑幼儿园和小学接送问题,我是个懒的,就想在学校门口,一接送很多年的呀

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-1 21:38 , Processed in 0.054241 second(s), 30 queries .