蓝∵缘 发表于 2017-3-7 16:56

electricitszh 发表于 2016-10-6 20:28
之前放了一段时间,而且天天下雨,今天有时间准备堆肥。打开桶惊呆了,因为没封好漏雨竟然给水泡起来了。天 ...

哎呀妈呀,感觉我的电脑屏幕都有一股屎味了

wodidianyu 发表于 2017-3-9 23:29

的确重啊口味

花园十七号 发表于 2017-3-9 23:34

真汉子,那么臭手机都能拿得稳http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

sunny太阳花 发表于 2017-3-10 08:37

操作过程好恶心,快看吐了,佩服楼主

甘泉嘉木 发表于 2017-3-21 14:47

学习了,谢谢楼主的分享!另外我记得看过一个贴子说加咖啡渣可以冲淡臭味,我自己没试过,楼主 有兴趣可以试试

fishmo 发表于 2017-4-7 20:11

electricitszh 发表于 2016-10-6 20:28
之前放了一段时间,而且天天下雨,今天有时间准备堆肥。打开桶惊呆了,因为没封好漏雨竟然给水泡起来了。天 ...

我好像看到知已,但还没到你的级别

沙漠里的漠 发表于 2017-4-7 20:37

没蛆就算好的

hc2010 发表于 2017-4-8 23:38

千辛万苦捡来的羊粪蛋里发现虫子。好不容易捡来的!哪舍得扔!赶紧把袋子放外面窗台,准备晒死虫子。然后……一个雨夜过后,大风把那袋羊粪刮跑了…刮跑了……连点味道都没给我留下。

hc2010 发表于 2017-4-8 23:39

electricitszh 发表于 2016-10-6 20:34 static/image/common/back.gif
右手舀粪,左手持手机拍照,可怜没有第三只手捂鼻子。天啊,小手一抖手机可就没了,我心那个跳啊。
一勺一 ...

耳畔竟响起了广告———黑芝麻糊嘞…………黑芝麻糊嘞………

青柠碎友兮 发表于 2017-4-9 09:35

楼主好幽默,笑得眼泪都出来了。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 堆肥过程,超级恶心,慎入!!!!