代魔王 发表于 2017-1-4 07:37

瓜子花生小蚂蚱啊,大家快来围观版主道歉啊,错过这个村就没这这个机会啦!------以上是手机病毒自发,请勿关我小黑屋:lol

黑暗的森林 发表于 2017-1-4 07:37

温盈 发表于 2017-1-4 07:21
说句题外话,混踏花三四年了,还经常在苦版混,使终没弄明白火版是男生还是女生?原来我以为你是男的,因为 ...

@20$齐腰长发照我都给大家看了,你们咋还对男女有疑问捏?

yuyou 发表于 2017-1-4 07:53

火木 发表于 2017-1-4 00:00 static/image/common/back.gif
其身正,不令而行,其身不正,虽令不从。

支持

米奇886 发表于 2017-1-4 07:54

火木 发表于 2017-1-3 23:43 static/image/common/back.gif
错不可怕,可怕的是错了不敢承认。

支持!支持!支持!佩服!有时候一句简单的“对不起”“抱歉”就能避免一次吵架和纠纷,可是好多人都不会说,不知道她们怎么想的!自尊心强还是什么?不懂!反正我觉得没什么!大爱火版!

lin-yanai 发表于 2017-1-4 08:05

花鼠鱼 发表于 2017-1-4 00:31 static/image/common/back.gif
今年评比最佳版主不?若评仅凭这句话老火就当仁不让(除非你是被芋头拎着棒槌逼着说的)。公则生威,错了 ...

然后声音是pai……pai……http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

陈若莫 发表于 2017-1-4 08:13

黑暗的森林 发表于 2017-1-4 07:37 static/image/common/back.gif
齐腰长发照我都给大家看了,你们咋还对男女有疑问捏?

你连花友也一起捉弄了啥,小心火大火大了,一巴掌过来屁股开花

黑暗的森林 发表于 2017-1-4 08:15

陈若莫 发表于 2017-1-4 08:13
你连花友也一起捉弄了啥,小心火大火大了,一巴掌过来屁股开花

捉弄啥啊,我不是实打实的爆了长发照么?天理良心,这么厉害的热帖没看见,我我我总不能敲锣打鼓的吆喝吧!

少玩手机多陪孩 发表于 2017-1-4 08:51

每个成年人说话要注意场合是自身最基本的修养之一,说话之前也要考虑其他人会怎么看,养花赏花上踏花都是很美好的事情,充满着暴戾粗鲁的氛围,是每一位花友所不愿意见到的……,大家共同努力共同提高吧,专门来给火版点赞,心服口服。

笨笨熊学养花 发表于 2017-1-4 09:04

火木 发表于 2017-1-3 23:57 static/image/common/back.gif
芋头提醒我了。汗

给芋头版加鸡腿。。

hzqp 发表于 2017-1-4 09:05

我不同意你说的每一个字,但我誓死捍卫你说话的权利!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 向红袖生香道歉