火木 发表于 2017-1-4 23:56

爱花草a 发表于 2017-1-4 17:04
火木大哥的态度我很欣赏,觉得自己错了就道歉,平易近人,一点都不高姿态,

只是求心安,将心比心而已。火木首先也是花友,版主是责任,而不是啥官位。

诺叶念含 发表于 2017-1-4 23:57

这论坛也混了几年,虽然这两年潜水比较多,但还是经常默默的来论坛修行,没养苦,对火版只知其名不知其人,看了那两个网友的纠纷帖子和这个道歉帖,对火版瞬间路人转粉,估计后面还有一浪接一浪的粉丝圈来,这下火版主真是要火了。

火木 发表于 2017-1-4 23:59

诺叶念含 发表于 2017-1-4 23:57
这论坛也混了几年,虽然这两年潜水比较多,但还是经常默默的来论坛修行,没养苦,对火版只知其名不知其人, ...

已经有人说我在吸粉,晕。我一直看见你啊,娱乐版。

诺叶念含 发表于 2017-1-5 00:14

火木 发表于 2017-1-4 23:59 static/image/common/back.gif
已经有人说我在吸粉,晕。我一直看见你啊,娱乐版。

真晕啊,那我放手不扶了,哈哈……我想吸还吸不到呢,踏花就需要你这样的亲民版主,不过还有另外几位版主也挺不错的,谢谢你们为论坛的付出,才让花友们在这片花海自在的畅游。

火木 发表于 2017-1-5 00:17

诺叶念含 发表于 2017-1-5 00:14
真晕啊,那我放手不扶了,哈哈……我想吸还吸不到呢,踏花就需要你这样的亲民版主,不过还有另外几位版主 ...

@1$应该的。

飞儿H 发表于 2017-1-5 00:54

火版你的小电驴还好吧……;P

火木 发表于 2017-1-5 01:05

飞儿H 发表于 2017-1-5 00:54
火版你的小电驴还好吧……

吃嘛嘛香。

春暖花开欢 发表于 2017-1-5 07:54

给版主点赞,在踏花默默的学习很长时间,今年才开始发帖子,踏花有浓浓的人情,有浓浓的善心,高兴不高兴,心情好不好,都爱到踏花来说说看看,每天必到,人有心情好不好的时候,大家都大度共同维护我们这个大家

sunny701203 发表于 2017-1-15 00:04

由衷点赞!

蜗角 发表于 2017-2-1 01:22

哇偶~这个版主令偶由衷地喜欢
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 向红袖生香道歉