鼻酸 发表于 2017-2-24 14:51

鼻酸 发表于 2017-2-24 14:54

花影流光 发表于 2017-2-24 15:02

1.你没有要求版主辞职的权力,想太多了
2.同种植物的种子,既然你分开卖,还无法从外观辨别,那么,为了保证品种和数量对应,一一分装是义务,有啥可辩解的?

beyond891129 发表于 2017-2-24 15:06

是我这个版主失职了,这位花友发的种子图没有单独编号,也没有大小对比!以后一定严格管理转让版!

落痕loving 发表于 2017-2-24 15:07

种花的小蘑菇,要一份,只是不知道怎么支付,你可以回复他支付宝,4个小时内没有付款,视为无效,有权转卖给下一位。我想有的可能突然有事忙去了,以至于没有及时付款回复,理解万岁http://www.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png。消消气,心情好才是第一。

wyatt_wu 发表于 2017-2-24 15:14

看了楼主的转让贴 第一感觉就是10个品种 每种5颗 那是应该分开装的 为什么是混合在一起 混在一起了谁知道多少品种多少粒了你转的时候就应该说清楚:比如说是混合装的 包括10个品种 那就什么问题都没有了
还有佩服你 看你的自封袋上都没写名字的 如何来区分出哪个袋是啥品种的

wyatt_wu 发表于 2017-2-24 15:21

好多花友喜欢收集品种 看见你这个套餐里有他想要的就买了 其实有几种他是有的你混合在一起的话就背离了他当时买的初衷了 难道让他把五十颗种子全部播出来到开花吗
所以转让的时候务必把情况想好了 说清楚了 以免引起买卖双方的不愉快 你说对不对呢 楼主:lol

kaqiduo 发表于 2017-2-24 15:47

1、花友反应情况,花友不计较不等于版主不计较。从你的种种言行中,我只看到了推卸责任,不为花友考虑。

2、售卖9种种子,上传了一张只有7种种子的图片,连自己都没有标注名字。给花友的解释居然是没有那么多袋子。

3、对于你这种耍小聪明的行为,后果是:永久禁止交易权限。
4、你投诉放鸽子的两位花友@种花的小蘑菇 @绽放的蝴蝶 禁止交易权限14天。

绽放的蝴蝶 发表于 2017-2-24 16:09

绽放的蝴蝶 发表于 2017-2-24 16:14

我是征得你同意才取消订单的吧,凭啥投诉我
页: [1] 2
查看完整版本: 求解释