踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 求解释

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1.你没有要求版主辞职的权力,想太多了
2.同种植物的种子,既然你分开卖,还无法从外观辨别,那么,为了保证品种和数量对应,一一分装是义务,有啥可辩解的?

你这个破鞋  发表于 2017-2-25 17:22
你只会扣分啊  发表于 2017-2-25 17:14
义务和要求怎么解释,听听见解,谢谢  发表于 2017-2-24 15:13

是我这个版主失职了,这位花友发的种子图没有单独编号,也没有大小对比!以后一定严格管理转让版!

而且你自己是分装的 你给花友难道分装一下不行?混合装你应该先和花友沟通  发表于 2017-2-24 15:14
上面发错了,祝你生活愉快了  发表于 2017-2-24 15:13
义务和要求怎么解释,听听见解,谢谢  发表于 2017-2-24 15:11

种花的小蘑菇,要一份,只是不知道怎么支付,你可以回复他支付宝,4个小时内没有付款,视为无效,有权转卖给下一位。我想有的可能突然有事忙去了,以至于没有及时付款回复,理解万岁。消消气,心情好才是第一。

祝你生活愉快  发表于 2017-2-24 15:12

看了楼主的转让贴 第一感觉就是10个品种 每种5颗 那是应该分开装的 为什么是混合在一起 混在一起了谁知道多少品种多少粒了  你转的时候就应该说清楚:比如说是混合装的 包括10个品种 那就什么问题都没有了
还有佩服你 看你的自封袋上都没写名字的 如何来区分出哪个袋是啥品种的

好多花友喜欢收集品种 看见你这个套餐里有他想要的就买了 其实有几种他是有的  你混合在一起的话就背离了他当时买的初衷了 难道让他把五十颗种子全部播出来到开花吗
所以转让的时候务必把情况想好了 说清楚了 以免引起买卖双方的不愉快 你说对不对呢 楼主

1、花友反应情况,花友不计较不等于版主不计较。从你的种种言行中,我只看到了推卸责任,不为花友考虑。

2、售卖9种种子,上传了一张只有7种种子的图片,连自己都没有标注名字。给花友的解释居然是没有那么多袋子。

3、对于你这种耍小聪明的行为,后果是:永久禁止交易权限。
4、你投诉放鸽子的两位花友@种花的小蘑菇 @绽放的蝴蝶 禁止交易权限14天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我是征得你同意才取消订单的吧,凭啥投诉我