msoleil 发表于 2020-11-20 20:43

594花痴 发表于 2020-11-20 20:35
好像是不能参加我的主题回复吧!私信应该也不行,反正这种拉黑就对了

APP在哪个位置?

jyhjq 发表于 2020-11-20 20:44

找到了,点开她的主页,右上角三个点,有加黑功能

zyj1553 发表于 2020-11-20 20:47

大吴小郭 发表于 2020-11-20 20:40 static/image/common/back.gif
我现在会注明,以支付宝付款为准,别占楼,多了我退,不信的别来,之前也有不愉快,所以现在不分了,伤心

唉,就是怕这样人多了伤人心,大部分花友都还挺不错的

春花秋实美 发表于 2020-11-20 20:48

只能说吃相难看

594花痴 发表于 2020-11-20 20:52

msoleil 发表于 2020-11-20 20:43
APP在哪个位置?

找到要拉黑的人,点头像进去,右上角有三个点点,点出来就有拉黑

zyj1553 发表于 2020-11-20 20:53

jyhjq 发表于 2020-11-20 20:44 static/image/common/back.gif
找到了,点开她的主页,右上角三个点,有加黑功能

依然没找到哪里可以拉黑,右上角三个点没找到可以拉黑的选项,是不是手机APP版本没这功能呀

爱发呆的大饼 发表于 2020-11-20 20:54

cuicui99 发表于 2020-11-20 20:56

已拉黑

zyj1553 发表于 2020-11-20 20:59

cuicui99 发表于 2020-11-20 20:56 static/image/common/back.gif
已拉黑

你们怎么都可以拉黑啊,我反反复复也找不到,那三个点我点开没有这个选项啊,这有点让人抓狂了http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

kuaileyue 发表于 2020-11-20 21:06

以后分享的帖子直接标注清楚申请确认后多久不回复直接顺延下一位。你的帖子我看了,他申请了,你没给他确认,你私信他没及时回复你。很多的花友申请后就跑了,有些分享是不按楼层分享的,为了减少误会,以后帖子都得说清楚啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 投诉 分享贴中被跑单的yesido518骂