三花痴 发表于 2020-11-20 21:41

养花就是为了陶冶性情,世上啥人都有,不能生气的

清风·冷月 发表于 2020-11-20 21:46

冷傲 发表于 2020-11-20 20:25 static/image/common/back.gif
我去看了下果断把他拉黑了,两个求购主题,求月季别人分享给他四个还嫌少,不够运费

看来靠分享赚别野也不行,会生气,哈哈哈,以后想给谁给谁,看几楼顺眼给几楼。

星期五丹丹 发表于 2020-11-20 21:46

我挺你,虽然不经常分享,我还是拉黑了,放心,这样的人在踏花不会有生存空间的,人以类聚物以群分,他不是咱们一类人,在论坛活不下去的。

770527896 发表于 2020-11-20 21:49

对拉黑她这种人不来往了

zyj1553 发表于 2020-11-20 21:59

星期五丹丹 发表于 2020-11-20 21:46 static/image/common/back.gif
我挺你,虽然不经常分享,我还是拉黑了,放心,这样的人在踏花不会有生存空间的,人以类聚物以群分,他不是 ...

原本原意是以示警示的帖子,结果发现花友们都好有爱

jyhjq 发表于 2020-11-20 22:03

zyj1553 发表于 2020-11-20 20:53 static/image/common/back.gif
依然没找到哪里可以拉黑,右上角三个点没找到可以拉黑的选项,是不是手机APP版本没这功能呀

我用的就是APP

zyj1553 发表于 2020-11-20 22:05

jyhjq 发表于 2020-11-20 22:03 static/image/common/back.gif
我用的就是APP

已经搞定了,虽然到现在也没搞懂之前为什么找不到http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

花痴梦。 发表于 2020-11-20 22:17

不用在意这样的人,大多花友都很好的,个别会有这种

霜影 发表于 2020-11-20 22:23

感觉就是想占小便宜的人啊,为什么两个帖子都是求分享,你为什么不求转让?别人分享还嫌弃少,真是奇葩。

zyj1553 发表于 2020-11-20 22:28

霜影 发表于 2020-11-20 22:23 static/image/common/back.gif
感觉就是想占小便宜的人啊,为什么两个帖子都是求分享,你为什么不求转让?别人分享还嫌弃少,真是奇葩。

我也是后来看到花友们都留言才知道的,等于我这分享或者不分享给她,最终都是会被骂http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 投诉 分享贴中被跑单的yesido518骂