七宝and三只猫 发表于 2021-11-28 17:33

番茄番茄还是番茄

种植环境:半封闭阳台。日照一般 2加仑左右花盆
肥料记录:低肥 鸡粪羊粪 通用奥绿 高磷钾肥
                   水溶肥 compo有机 马雅
开始正题
今年心中第一位!
宝藏女孩F1
高产!高产!自封顶品种
没什么汁水果子硬但熟得快 甜 皮中等厚度。整体口感我还是很喜欢的。吃起来肉质感十足

甜百万
我的不甜!皮薄是挺薄 但是容易粘牙的那种感觉 我盆栽产量一般 果子倒是很可爱

雪莓
我这边不高产 据说高产
我自己感觉浇水多了容易裂果 也可能个例吧
好吃!真的有柑橘水果的味道
皮薄多汁 甜!心中第二名
就是不打顶窜的特别高

然后是剩下的一起放图。等吃到果子在记录

柚子奶奶 发表于 2021-11-28 17:38

夏天播种?

莲微 发表于 2021-11-28 17:39

好看,又能观赏,又能吃,一举两得

bibixinglong 发表于 2021-11-28 17:50

我8月12播的,阳台阳光太差,现在刚开始成熟。发芽不好,爸爸的日落没出,甜百万好像是传家宝哪种,没结几个果子

七宝and三只猫 发表于 2021-11-28 17:53

柚子奶奶 发表于 2021-11-28 17:38 static/image/common/back.gif
夏天播种?

7-9月陆续播的

尘土飛扬 发表于 2021-11-28 17:55

楼主可能是大广东人士http://bbs.tahua.net//mobcent//app/data/phiz/default/19.png湖南株洲这里9月份播种的番茄,现在无法成熟。

七宝and三只猫 发表于 2021-11-28 17:57

bibixinglong 发表于 2021-11-28 17:50 static/image/common/back.gif
我8月12播的,阳台阳光太差,现在刚开始成熟。发芽不好,爸爸的日落没出,甜百万好像是传家宝哪种,没结几 ...

差不多我的也是现在才开始成熟。毕竟要3个月左右 传家宝有的确实不高产 特别是阳台种植。发芽问题可能跟种子质量本身也有关系。嗯他家的种子我也买了很多。种完拉倒 他家的不会回购了我已经三个品种出现错版

七宝and三只猫 发表于 2021-11-28 17:58

尘土飛扬 发表于 2021-11-28 17:55 static/image/common/back.gif
楼主可能是大广东人士湖南株洲这里9月份播种的番茄,现在无法成熟。

我住昆山哦哈哈哈 室内过冬无压力 室外死翘翘

樱桃小肉肉 发表于 2021-11-28 19:29

为什么我的番茄既不高产还爱长白粉

茗薇 发表于 2021-11-28 19:33

甜百万。超甜100,甜开胃酒,我都种过,只保留了甜开胃酒,楼主可以试试这个品种。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 番茄番茄还是番茄