青芜 发表于 2023-6-27 22:41

小小齐 发表于 2023-01-28 17:22
花友好,您历年的帖子数据在附件文件中,请使用电脑版下载相关数据。如果不方便使用电脑版,可以私信我您的邮箱地址,我可以将文件发送到您的邮箱里

你好,这是什么意思呀?我的帖子也找不到啦,不知道附件文件在哪呢?我没找到

小小齐 发表于 2023-6-27 22:46

青芜 发表于 2023-06-27 22:41
你好,这是什么意思呀?我的帖子也找不到啦,不知道附件文件在哪呢?我没找到

历史的帖子需要版主帮忙找出来,保存在附件里面,上传至服务器。然后花友才能在指定位置拿到(电脑版拿)
如果您需要找回历史帖子,请回复此贴,我帮您查找

青芜 发表于 2023-6-28 14:20

小小齐 发表于 2023-06-27 22:46
历史的帖子需要版主帮忙找出来,保存在附件里面,上传至服务器。然后花友才能在指定位置拿到(电脑版拿)
如果您需要找回历史帖子,请回复此贴,我帮您查找

我需要,谢谢您

小小齐 发表于 2023-6-28 17:08

青芜 发表于 2023-6-28 14:20
我需要,谢谢您

花友好,您历年的帖子数据在附件文件中(截止到2023年2月的帖子),请使用电脑版下载相关数据。如果不方便使用电脑版,可以私信我您的邮箱地址,我可以将文件发送到您的邮箱里

青芜 发表于 2023-6-29 21:11

花友好,您历年的帖子数据在附件文件中(截止到2023年2月的帖子),请使用电脑版下载相关数据。如果不方 ...

你好,谢谢,但是附件的链接打开错误,不知道是不是我的操作不对,比如这个链接:="https://bbs.tahua.net/thread-" & A2 & "-1-1.html"

小小齐 发表于 2023-6-29 21:15

青芜 发表于 2023-06-29 21:11
你好,谢谢,但是附件的链接打开错误,不知道是不是我的操作不对,比如这个链接:="https://bbs.tahua.net/thread-" & A2 & "-1-1.html"

您贴的这个是生成链接的公式,第二列是带链接的标题。您直接点击第二列的文字,可以直接打开链接

青芜 发表于 2023-7-3 09:52

小小齐 发表于 2023-6-29 21:15
您贴的这个是生成链接的公式,第二列是带链接的标题。您直接点击第二列的文字,可以直接打开链接

谢谢,解决啦

爱花惜花养花 发表于 2024-3-14 18:08

我的记录也没有了,帮我看下

爱花惜花养花 发表于 2024-4-8 12:04

花友好,您历年的帖子数据在附件文件中(截止到2023年2月的帖子),请使用电脑版下载相关数据。如果不方 ...

能否帮我的也看下

小小齐 发表于 2024-4-8 17:15

爱花惜花养花 发表于 2024-4-8 12:04
能否帮我的也看下

花友好,您历年的帖子数据在附件文件中(截止到2023年2月的帖子),请使用电脑版下载相关数据。如果不方便使用电脑版,可以私信我您的邮箱地址,我可以将文件发送到您的邮箱里
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么以前的帖子找不到了<解决了>