添慧宝贝 发表于 2023-5-25 10:10

变成巨峰了,我也以为我大学毕业了,还不是一样着道了,去年买了20颗巨峰苗子,(说了不要嫁接苗,结果发过来都是嫁接,老公说没关系,对版就行)现在个别的结果了,结出来的葡萄是橄榄型的,也不懂什么品种,现在还没上色,(不出意外,应该是先锋,不好吃)找卖家,店铺都没了,哎~~还特意挑了不是宿迁发货的店铺,还是什么退伍军人创业,现在没办法,只有等它熟了看看好吃不好吃了,好吃就留下,不好吃就的砍了,浪费一年的时间

花友兰蕖 发表于 2023-5-25 10:10

阳光玫瑰都烂大街了还能不对版,也是服了这些卖假苗的了。今年我在宝利苗木买了两棵葡萄苗,还送了我一棵阳光玫瑰。

cyfloel_yx 发表于 2023-5-25 10:14

花友兰蕖 发表于 2023-5-25 10:10
阳光玫瑰都烂大街了还能不对版,也是服了这些卖假苗的了。今年我在宝利苗木买了两棵葡萄苗,还送了我一棵阳 ...

我上2星期也是去宝利补苗了,之前是花友说要送苗我种,后来他去外地了,我才在微信接龙买的,谁知道买了假货,后来别人推荐宝利给我了

夏日皮卡丘 发表于 2023-5-25 10:14

啊,这家不是很出名吗,也错版

cyfloel_yx 发表于 2023-5-25 10:15

slfsusa 发表于 2023-5-25 10:05
直接申请退款,肯定的告诉卖家我是懂的,不要fool我。。。

没得退款啊,群接龙买的

麻雀的家 发表于 2023-5-25 10:16

我们家这边,阳光玫瑰真的杂了。没有之前品种好吃,同一个,估计退化了

cyfloel_yx 发表于 2023-5-25 10:16

云帆 发表于 2023-5-25 10:06
5/25就成熟了,这是哪里啊,我们这边采开过花

广东佛山

cyfloel_yx 发表于 2023-5-25 10:18

梨花开尽 发表于 2023-5-25 10:10
所以,接龙真的很不好,售后没人管,全看团长有没有良心

是的,我以为是靠谱卖家,本来只是想着告诉她不对版,谁知道这样强行解释

cyfloel_yx 发表于 2023-5-25 10:19

菜菜不菜 发表于 2023-5-25 10:05
阳光玫瑰不是绿色的么,黑黑的还强行说是

所以我好吃惊啊

cyfloel_yx 发表于 2023-5-25 10:24

添慧宝贝 发表于 2023-5-25 10:10
变成巨峰了,我也以为我大学毕业了,还不是一样着道了,去年买了20颗巨峰苗子,(说了不要嫁接苗,结果发过 ...

@11$之前花友说有些地区果农好惨,卖不出去,然后我们一起买扶农产品,一箱干红枣,想着再差也只是个头小会干瘪些,谁知道3/4都是黑烂发霉的...虽然自己不是捐款也不是善人,但是有点心塞
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 阳光玫瑰和巨峰商业联婚了