cyfloel_yx 发表于 2023-5-25 10:26

夏日皮卡丘 发表于 2023-5-25 10:14
啊,这家不是很出名吗,也错版

我印象中以前在那里买过香草类植物,所以才没怀疑不对版,看着葡萄PP有点不对也以为是自己没处理过才那样,直到变色了...

yeheyin 发表于 2023-5-25 10:32

巨峰牌阳光玫瑰

煮酒论道1 发表于 2023-5-25 11:00

这是最新阳光的品种,科技与狠活:lol

煮酒论道1 发表于 2023-5-25 11:03

添慧宝贝 发表于 2023-5-25 10:10
变成巨峰了,我也以为我大学毕业了,还不是一样着道了,去年买了20颗巨峰苗子,(说了不要嫁接苗,结果发过 ...

宿迁店大量在外地城市开分店,关键是问清发货地。

另外,宿迁大学办学的精神已经在全国许多地方推广了,全国人民学宿迁!

兰钰6617032 发表于 2023-5-25 11:23

添慧宝贝 发表于 2023-05-25 10:10
变成巨峰了,我也以为我大学毕业了,还不是一样着道了,去年买了20颗巨峰苗子,(说了不要嫁接苗,结果发过来都是嫁接,老公说没关系,对版就行)现在个别的结果了,结出来的葡萄是橄榄型的,也不懂什么品种,现在还没上色,(不出意外,应该是先锋,不好吃)找卖家,店铺都没了,哎~~还特意挑了不是宿迁发货的店铺,还是什么退伍军人创业,现在没办法,只有等它熟了看看好吃不好吃了,好吃就留下,不好吃就的砍了,浪费一年的时间

我们这公路旁都是巨峰葡萄

胡仙3 发表于 2023-5-25 11:50

阳光玫瑰很难结果,我三年都没有结果

添慧宝贝 发表于 2023-5-25 11:54

煮酒论道1 发表于 2023-05-25 11:03
宿迁店大量在外地城市开分店,关键是问清发货地。

另外,宿迁大学办学的精神已经在全国许多地方推广了,全国人民学宿迁!

发货是山东临沂,我娘家也是山东,还和店家攀了个老乡,结果~~

煮酒论道1 发表于 2023-5-25 12:03

添慧宝贝 发表于 2023-05-25 11:54
发货是山东临沂,我娘家也是山东,还和店家攀了个老乡,结果~~

煮酒论道1 发表于 2023-5-25 12:04

添慧宝贝 发表于 2023-05-25 11:54

宿迁临沂徐州,三大假苗木中心

添慧宝贝 发表于 2023-5-25 12:06

兰钰6617032 发表于 2023-05-25 11:23
我们这公路旁都是巨峰葡萄

俺家以前也有巨峰,后来老公全砍了,种了赤霞珠和摩尔多瓦,专门酿酒的葡萄,不好吃,我又特别爱吃葡萄,一到葡萄下来的季节,我就买别人家的吃,邻居都说自己有葡萄园还要买外面的吃,说的我都不好意思去买了,于是就网购了20颗巨峰种葡萄园里,心想着随便长一点就够我和女儿吃了,没想到会是这样,老公倒是心大,说什么没关系,不能吃还能做酒,起码不是野葡萄,气得我给他骂了一顿,气不过就找店家,结果店铺都没了,投诉都无门了,我们这边主要就是葡萄,见过的葡萄很多,第一次见这种橄榄型的,哈哈,自己安慰自己呗,说不定是个新品种呢,野葡萄也不值得嫁接https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 阳光玫瑰和巨峰商业联婚了