星星闪耀 发表于 2023-7-24 09:27

铁线莲有啥品种好养又不容易立枯的

想养两颗小铁试试,早几年听说铁容易立枯的,一直没敢下手,有什么推荐的品种花好看又好养的品种我想买两颗试试,感谢大家推荐

p猪是条狗 发表于 2023-7-24 11:40

铃铛皮实

sammiesu 发表于 2023-7-24 11:48

我在深圳,西南偏西阳台+露台,目前为止,就”解放“可以在我家养超过两年,并能开花,春天也开,现在酷夏也开。生长速度可以,但有时候也会僵苗。”九重“长得很快,也不僵苗立枯,种了差不多一年,就是没见过开花。

星星闪耀 发表于 2023-7-24 13:47

sammiesu 发表于 2023-07-24 11:48
我在深圳,西南偏西阳台+露台,目前为止,就”解放“可以在我家养超过两年,并能开花,春天也开,现在酷夏也开。生长速度可以,但有时候也会僵苗。”九重“长得很快,也不僵苗立枯,种了差不多一年,就是没见过开花。

正准备说那买一颗九重,结果你说它不开花https://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.tahua.net/public/emotion/face_wulian.png

星星闪耀 发表于 2023-7-24 13:48

p猪是条狗 发表于 2023-07-24 11:40
铃铛皮实

铃铛好看就是花没那么好看

xiaoblackyu 发表于 2023-7-27 17:57

sammiesu 发表于 2023-07-24 11:48

我一直想要九重,可是买不到对版的

娟子@。。。 发表于 2023-7-28 13:11

小绿还不错

星星闪耀 发表于 2023-7-28 14:21

我买了如梦和伯爵夫人

叁零 发表于 2023-7-28 14:22

强烈推荐:如古:lol

星星闪耀 发表于 2023-7-28 16:33

叁零 发表于 2023-07-28 14:22
强烈推荐:如古

我看好多人都淘汰了所以我就没选
页: [1] 2 3