神仙鱼 发表于 2023-8-17 12:43

黑金刚石榴。

黑金刚石榴,第一次开花结果,我很喜欢。前阵子台风外围影响,它居然直接地上躺平,吓的我心惊肉跳啊,让猪队友给加固一下,生怕它就这么挂了。@46$邻居来看见了,问猪队友这是什么。我太奇怪了,这个石榴挂果呢,看见果子还是不认识是石榴吗......然后问这是哪里石榴,这下我好像没印象啊......@30$

神仙鱼 发表于 2023-8-17 12:46

泰山红,有两个快赶上拳头大的果子,还有4个乒乓球大的果子,居然前两天掉了一个大的,剥开里面籽粒白色,不知道啥情况。

mimoo0404 发表于 2023-8-17 12:55

前几年买过种子,然后不知道是被扔了还是怎么的,到现在,家里没有这个石榴,只有观赏小石榴

letgo 发表于 2023-8-17 12:57

我不知道怎样判断石榴是否成熟,要么摘早了不熟,要么晚了烂,结果4、5年了都没吃上一个

神仙鱼 发表于 2023-8-17 12:59

letgo 发表于 2023-8-17 12:57
我不知道怎样判断石榴是否成熟,要么摘早了不熟,要么晚了烂,结果4、5年了都没吃上一个

额,我好像也不知道啊......

神仙鱼 发表于 2023-8-17 13:00

mimoo0404 发表于 2023-8-17 12:55
前几年买过种子,然后不知道是被扔了还是怎么的,到现在,家里没有这个石榴,只有观赏小石榴

我以前也种过观赏小石榴,猪队友非要摘了吃,还说味道不错......

mimoo0404 发表于 2023-8-17 13:20

神仙鱼 发表于 2023-08-17 13:00
我以前也种过观赏小石榴,猪队友非要摘了吃,还说味道不错......

啊?队友的口味够酸的呀,我这光想想,我这都满嘴酸水了

神仙鱼 发表于 2023-8-17 13:23

mimoo0404 发表于 2023-8-17 13:20
啊?队友的口味够酸的呀,我这光想想,我这都满嘴酸水了

我也不知道,我没尝过,观赏石榴那么小啊,我感觉去了皮没啥东西了啊。

桃花朵朵开 发表于 2023-8-17 13:27

颜色好看

心瑶 发表于 2023-8-17 13:38

看着它开花结果到满树累累,享受,羡慕有地的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黑金刚石榴。