小饭盒 发表于 2011-8-11 22:36

给部分期望升级的花友和网站管理者的建议

这几天在踏花论坛上逛逛,看到有些花友为了升级而抱着电脑几天几夜,很快就达到了预期的级别,我深为这些花友的这种爱花的信念和精神精神所感动,但同时也觉得这种方式不可取,也有一些弊端。个人见解有两点:第一,我们每天生活都要处理很多事情,有工作上的生活上的,要合理安排作息时间,不要让上网又误身体又误事,第二,我认为踏花网的建立也是为花友提供一个交流,学习的平台,而不是单纯去争取点击量,或让大家为了升级而升级。我们完全可以慢慢学习,循序渐进,学以致用,积累经验。当然,大家这样做,主要是论坛给新手的限制太多,比如一小时5贴,相册不能上传图片,等等,好多事情做不了,就急着升级,所以我希望网站的管理者不要给各级别的花友太多限制,这样,大家也就不用抱着电脑苦熬等待了

小胖娃 发表于 2011-8-11 22:49

上次看了一篇文章,意思是说,全球最着急的国家是中国,中国人最迫不及待……
踏花的魅力就在于他先有规矩,而且可能规矩很多,
没有这些规矩,就没有楼主的发帖,我也不用回帖了

音竹 发表于 2011-8-11 22:49

嗯,说的很有道理,支持你的建议

飞沙 发表于 2011-8-11 22:53

楼主没看明白论坛的规定,不是为了限制,而是为了防止啊。

小饭盒 发表于 2011-8-11 22:58

回复 飞沙 的帖子

可是好多朋友就是为了不再有各种限制而快速升级。我觉得一天抱着电脑真的很误事

飞沙 发表于 2011-8-11 23:00

小饭盒 发表于 2011-8-11 22:58 static/image/common/back.gif
回复 飞沙 的帖子

可是好多朋友就是为了不再有各种限制而快速升级。我觉得一天抱着电脑真的很误事

这个就是见仁见智的事了,快速升级说明各位正是闲着没事做@20$

大雁/ok 发表于 2011-8-11 23:03

我是业余时间上来看看

小饭盒 发表于 2011-8-11 23:04

回复 大雁/ok 的帖子

我觉得这样最好了,工作生活主要,上网次要

小饭盒 发表于 2011-8-11 23:07

回复 音竹 的帖子

其实我觉得不管干啥有个度就行了。人家通宵达旦的上网那也是他的自由啊,只是随便说说自己的见解吧

奔跑无边 发表于 2011-8-11 23:14

我就没有误事啊。周末有时间就泡久点。工作日了上班还是最重要的事。主要还是看自己怎么取舍。

我觉得限制得挺好的,不限制广告啊乱发信息的啊就来了。反正我现在终于花仙了。挣分比花迷的时候快了好多好多。得瑟下:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给部分期望升级的花友和网站管理者的建议