misswake 发表于 2014-4-30 23:35

栀子河 发表于 2014-4-28 20:36
日出:HT,复色中大型花,长势旺盛,勤花,单花花期一般,抗性好,花朵耐晒性一般,不垂头,香味  。

栀子河大哥你好。我想问下我这个是你介绍这个“日出”吗?

我们这边叫“天天见”

梅朵a 发表于 2014-5-1 07:27

看到最后一页!我正热衷于月季!谢谢

傲雪梅香 发表于 2014-5-1 18:51

再次浏览学习顶起强帖

栀子河 发表于 2014-5-2 22:37

罗莎琳达:奥斯汀切花,种植时间短习性不祥。(我的这个品种可能错版,也有可能是初花没有开标准)

栀子河 发表于 2014-5-2 22:38

浪漫比克:微月,红橙复色,种植时间短习性不详。

栀子河 发表于 2014-5-2 22:41

钢琴:HT,红色中大型花,长势一般,丰花性一般,勤花,单花花期长,抗性不错样,花朵较耐晒,不垂头,香味无。

栀子河 发表于 2014-5-2 22:43

圣赛西莉亚:奥斯汀月季ER,灌本,杏粉色中大型花,长势一般,丰花性一般,勤花,单花花期短,抗性不错样,花朵不耐晒,容易垂头,香味强。

栀子河 发表于 2014-5-2 22:51

粉妆楼(玉玲珑):中国传统品种(也有花友考证是小鬼子出的品种),浅粉色中小型花,长势一般,非常丰花、勤花,单花花期一般,抗性差,容易白粉,花朵不耐晒、垂头,花苞许多时候开不出来就萎掉了。

沭河之畔 发表于 2014-5-4 21:33

处水帖,就给您了。:victory:

wadd0805 发表于 2014-5-4 23:54

天哪,膜拜,种了这么多,非常详细的介绍,对我很有帮助。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 从甜梦开始介绍点评我家月季(72个品种,春花完)