踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 居家园艺 查看内容

踏花11年之想念老花友...

2015-10-30 17:01| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 2074| 评论: 129|原作者: 白雲

摘要: 前些日子.看到有花友發帖..主題好像是來到踏花8-9年的樣子 看到主題..突然才記起..來到踏花.居然已經11年了.. 人生有幾個11年呢 偶而..我會去看最早的主題-白雲在屋頂種花.. 主要是去看看.當時互動的一 ...
前些日子.看到有花友發帖..主題好像是來到踏花8-9年的樣子

看到主題..突然才記起..來到踏花.居然已經11年了..

人生有幾個11年呢

偶而..我會去看最早的主題-白雲在屋頂種花..

主要是去看看.當時互動的一些花友們

我這人..極其念舊..
當時很多老花友..好像都不在論壇裡了...
現在好像只看到..徐老師.墨版.花影......

-----
最早會到踏花.是素心的邀請..
白雲在屋頂種花..就發在這個類別裡

後來分享些種子給花友...
居然好幾位花友.想著要把他們當地的特產.或許是醬菜.或許是乾粉絲..寄到台灣來送給我
這真的是很令人感動的事情..

來到踏花已經11年了..
從壯年也快要進入中老年...
還是想著要送些種子給大家...
一些天竺葵種子.勞煩花影分裝送給各位
剛好我們兩個人突然都想到..何不來辦場栽培比賽呢..

說是比賽.是正式些啦
主要還是希望大家.用心對待這些種子..
一粒種子就可以長成一株開花滿滿的天竺葵....

大家加油喔..

這次分享的天竺葵種子品種
发表评论

最新评论

引用 阿联 2015-10-30 13:46
前辈好!
引用 gonggenyuan 2015-10-30 13:51
常回家看看。
楼主的花太赞了
引用 小希仔 2015-10-30 13:51
花花太赞了 太美了
引用 月亮岛主 2015-10-30 13:55
的确是元老级了,向铁杆会员致敬。
引用 puzzle梅子 2015-10-30 13:55
美哉美哉
引用 ^娃娃^ 2015-10-30 13:56
11年,默默回去看看注册时间,原来也有4年了
引用 温盈 2015-10-30 13:59
11年不曾离开踏花,佩服!
引用 沙鸥 2015-10-30 13:59
向老鸟致敬~~
引用 清尘小语 2015-10-30 13:59
花香四溢的踏花缘
引用 薯仔 2015-10-30 13:59
前辈好,感谢前辈分享,虽然我没申请到
引用 WH528 2015-10-30 14:01
时光如梭阿
引用 狗尾巴草草 2015-10-30 14:02
花真好看
引用 candy在说话 2015-10-30 14:02
前辈下午好~~~
引用 鱼非 2015-10-30 14:04
11年前正上初中,拿着啤酒瓶子插月季,自然课上学的,就是没成功
引用 43331951 2015-10-30 14:05
好多的花花哦,前辈入没入肉坑啊,
引用 套马杆2 2015-10-30 14:06
总觉得好感动好感动,踏花是个大家庭,踏花永远在等你们回来
引用 秋水伊人A 2015-10-30 14:06
前辈下午好!记得最开始来踏花的时候就是跟着前辈的帖子一点点学起的,向踏花致敬!向前辈致敬!
引用 chw 2015-10-30 14:06
踏花前辈下午好!
当待验证会员一年的时间里,看了您说的帖子!
致敬!!!
引用 昨日黄花 2015-10-30 14:09
景仰前辈,人生苦短,想哭就哭,踏花是花友的精神归宿,在这里多寄存一点怀旧和忆念,也算是完美人生了。

查看全部评论(129)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-9 09:01 , Processed in 0.169797 second(s), 26 queries .