踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 野生植物 查看内容

单叶铁线莲 Clematis henryi,洁白芬芳的小铃铛

2017-2-19 22:35| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1418| 评论: 33|原作者: 岷江蓝

摘要: 单叶铁线莲Clematis henryiz,江南山林里就可以见到的高颜值铁线莲 冬季最冷的时候开始盛开,花期一直可以持续到二月 入冬以来对它一直念念不忘,终于在花期快要结束的时候拍到啦
单叶铁线莲Clematis henryiz,江南山林里就可以见到的高颜值铁线莲
冬季最冷的时候开始盛开,花期一直可以持续到二月
入冬以来对它一直念念不忘,终于在花期快要结束的时候拍到啦

发表评论

最新评论

引用 岷江蓝 2017-2-19 19:17
可惜光线不是太好,没有拍的很像样。钟型的瓣状萼厚厚的,基部带点紫红色
香味也很好闻
无论是花朵还是叶子都非常容易辨认

引用 岷江蓝 2017-2-19 19:18

引用 馄饨春卷 2017-2-19 19:19
居然有香味,好棒
引用 宁静01 2017-2-19 19:19
是威灵仙吗
引用 sjjsld 2017-2-19 19:23
白色的不太喜欢。
引用 若水一千 2017-2-19 19:24
白色铃铛也
引用 南通二哥 2017-2-19 19:39
突然觉得野花也好美,我以前错过了吗?
引用 viviberry 2017-2-19 19:40
好美
引用 jiazhili525 2017-2-19 20:07
花型很好看,只是白色的看上去没那么美
引用 北宫念 2017-2-19 21:02
可爱的铃铛
引用 江渔 2017-2-19 21:18
有一种野性的美
引用 lilylx 2017-2-19 23:13
美~
引用 kaqiduo 2017-2-20 08:27
版主推荐!该文被预选为踏花行微信公众号推送美文。

如您允许可直接回复本帖“同意”,我们将择日在踏花行微信公众号上发布哦。具体可见:踏花行微信公众号推送文章自荐+推荐汇总
感谢您的支持,祝您生活愉快!

引用 fsdch 2017-2-20 08:40
欣赏美图
引用 岷江蓝 2017-2-20 09:36
kaqiduo 发表于 2017-2-20 08:27
版主推荐!该文被预选为踏花行微信公众号推送美文。

如您允许可直接回复本帖“同意”,我们将择日在踏花 ...

同意
引用 花匠1 2017-2-20 10:15
铃铛!不过没在江南的山里看到过啊
引用 岷江蓝 2017-2-20 10:26

感谢欣赏
引用 yideng 2017-2-20 11:19
好看,还有香味, 更难得。楼主是在什么地方看到的?
引用 阿C 2017-2-20 15:30
没看到过

查看全部评论(33)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 20:05 , Processed in 0.106556 second(s), 28 queries .