踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

夜鸢尾Hesperantha cucullata pink——傍晚与夜里迷人的精灵~~~~

2017-3-1 21:07| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1152| 评论: 74|原作者: 康斯坦丁

摘要: 今天傍晚回家时看到一颗已经打开大半 实在太过迷人,红白相间的花背,清淡的香甜味,纤细的身影,简直令人窒息,我已深深爱上它了 穿插几张复花小葡风~~~
今天傍晚回家时看到一颗已经打开大半
实在太过迷人,红白相间的花背,清淡的香甜味,纤细的身影,简直令人窒息,我已深深爱上它了

穿插几张复花小葡风~~~

发表评论

最新评论

引用 tearqc 2017-3-1 18:04
红的一股泡泡糖味,粉的挂了,也不知道是不是一个味
引用 hsxuyq 2017-3-1 18:05
漂亮极了
引用 黑暗的森林 2017-3-1 18:08
拍的好文艺啊,熙来攘往中的一份安静
引用 beyond891129 2017-3-1 18:11
单朵花花期多长哦 整晚开么 早上闭合?
引用 康斯坦丁 2017-3-1 18:13
beyond891129 发表于 2017-3-1 18:11
单朵花花期多长哦 整晚开么 早上闭合?

目前为止开了四天吧。。。不知道还能开多久,今年第一次入的,傍晚开始开,早上关闭花瓣,另外,放在室内如果有灯光的娿,晚上也会闭合
引用 安静1984 2017-3-1 18:13
漂亮
引用 妈妈的味道 2017-3-1 18:17
好仙啊
引用 yanghua7170 2017-3-1 18:19
是仙
引用 天边流云 2017-3-1 18:20
美的很有灵气,清新脱俗
引用 年华如烟 2017-3-1 18:21
中毒了,快给我解药

引用 四季清闲 2017-3-1 18:22
好美啊。傍晚开的花太适合上班族了
引用 丝竹乱 2017-3-1 18:23
漂亮
引用 蓝亦心尘 2017-3-1 18:27
这花很仙呐
引用 lin2 2017-3-1 18:33
好美
引用 mm7100 2017-3-1 18:39
淡雅动人,估计很多人被你这张图中毒
引用 幽若幻 2017-3-1 18:53
真是纤细的小清新
引用 少玩手机多陪孩 2017-3-1 18:54
花美图美
引用 pansy333 2017-3-1 19:19
好美的颜色,中毒中........
引用 百事都可乐哇 2017-3-1 19:21
好特别

查看全部评论(74)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:21 , Processed in 0.174818 second(s), 26 queries .