踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

英国球根(2)其他

2017-3-7 21:45| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1450| 评论: 36|原作者: 余小宝

摘要: 除了水仙,还拍了好些其他球根。看来当个球根控是有预兆的哈。大家请赏花。
除了水仙,还拍了好些其他球根。看来当个球根控是有预兆的哈。大家请赏花。

发表评论

最新评论

引用 余小宝 2017-3-7 21:37

引用 adeleincrawley 2017-3-7 21:37
是以前拍的吧?现在德鸢和蓝铃还早得很呢
引用 余小宝 2017-3-7 21:38

引用 余小宝 2017-3-7 21:39
adeleincrawley 发表于 2017-3-7 21:37
是以前拍的吧?现在德鸢和蓝铃还早得很呢

15年拍的,好怀念。
引用 adeleincrawley 2017-3-7 21:43
余小宝 发表于 2017-3-7 21:39
15年拍的,好怀念。

拍的真好!
双手奉上小分分
引用 余小宝 2017-3-7 21:44
adeleincrawley 发表于 2017-3-7 21:43
拍的真好!
双手奉上小分分

谢谢!最怀念在英国的五年!
引用 洛梅朵 2017-3-7 21:47
好,好,好漂亮啊!(伸手悄悄擦擦嘴角巨流的口水
引用 青丘神饺 2017-3-7 21:59
很美
引用 柠檬绿de猫 2017-3-7 22:32
英国不愧是园艺大国,各种令人神往~
引用 余小宝 2017-3-7 22:41
柠檬绿de猫 发表于 2017-3-7 22:32
英国不愧是园艺大国,各种令人神往~

恭迎大神大驾光临。
引用 余小宝 2017-3-8 09:24
洛梅朵 发表于 2017-3-7 21:47
好,好,好漂亮啊!(伸手悄悄擦擦嘴角巨流的口水)

当时啥也不懂 后来才慢慢搞明白那是些什么
引用 菲菲的小彩虹 2017-3-8 10:26
拍的不错~
引用 0慕容紫英0 2017-3-8 11:08
好漂亮的球根。那一片番红花就是小时候梦境中的。
引用 四月园 2017-3-8 12:39
好仙啊
引用 月球上的人 2017-3-8 16:46
流星花好看!!
引用 余小宝 2017-3-8 20:09
月球上的人 发表于 2017-3-8 16:46
流星花好看!!

是啊!美美仙仙的。某宝貌似有卖的
引用 余小宝 2017-3-9 09:41
菲菲的小彩虹 发表于 2017-3-8 10:26
拍的不错~

谢谢大神
引用 菲菲的小彩虹 2017-3-9 09:50

主要我 太心急。已经去某宝搞定了。
引用 catseyestone 2017-3-9 09:56
一楼第二张是洋水仙?纯白的那个

查看全部评论(36)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:20 , Processed in 0.122820 second(s), 28 queries .