踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

陌上青青柳色,心中念念故人。

2017-4-4 18:18| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 674| 评论: 14|原作者: 天蝎座薇拉

摘要: 前两天还做梦,见到刚入社会时给我介绍工作的一个姐姐, 今天才突然发现清明而至,小雨纷纷。 她一个人在那边还好吗?再过几十年,我们终会在同一个地方相聚。 人生苦短,且行且珍惜。 最近有点浮躁了,爱计较 ...
前两天还做梦,见到刚入社会时给我介绍工作的一个姐姐,
今天才突然发现清明而至,小雨纷纷。
她一个人在那边还好吗?再过几十年,我们终会在同一个地方相聚。
人生苦短,且行且珍惜。

最近有点浮躁了,爱计较,不够宽阔。
在大是大非面前,能做到掷地有声,铿锵有力。
在小事面前,永远,云淡风轻。
不争抢,不计较,心里才能坦荡荡。

发表评论

最新评论

引用 优香 2017-4-4 12:28
图片不错
引用 伤风的兔子 2017-4-4 12:29
拍得好美啊!喜欢你的标题
引用 菊子0903 2017-4-4 12:34
文美,图也美。
引用 yanzi12345 2017-4-4 12:36
图二是蝴蝶枫吗
引用 天蝎座薇拉 2017-4-4 12:37
yanzi12345 发表于 2017-4-4 12:36
图二是蝴蝶枫吗

是的,蝴蝶锦枫
引用 Pisces鱼子酱 2017-4-4 13:17
拍的图都好美,楼主爱生活之人
引用 自由的鱼2006 2017-4-4 13:28
照片拍的很美,奶粉罐做的花盆也很漂亮
引用 小小院子 2017-4-4 13:33
偶遇啦
引用 天蝎座薇拉 2017-4-4 17:39
小小院子 发表于 2017-4-4 13:33
偶遇啦

嘿嘿,原来在这里。
引用 rindeya 2017-4-4 18:45
美花
引用 绣球迷了眼 2017-4-4 20:08
葡萄风信子颜值好高zjhy
引用 kaqiduo 2017-4-6 13:58
版主推荐!该文被预选为踏花行微信公众号推送美文。

如您允许可直接回复本帖“同意”,我们将择日在踏花行微信公众号上发布哦。

具体可见:踏花行微信公众号推送文章自荐+推荐汇总
感谢您的支持,祝您生活愉快!
引用 天蝎座薇拉 2017-4-6 14:06
kaqiduo 发表于 2017-4-6 13:58
版主推荐!该文被预选为踏花行微信公众号推送美文。

如您允许可直接回复本帖“同意”,我们将择日在踏花 ...

同意
引用 我是丽丽小 2017-4-6 15:01
图美,文字也美,心态很重要

查看全部评论(14)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:19 , Processed in 0.173196 second(s), 26 queries .