踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

换个角度赏肉,也挺好的,嗯嗯!

2017-4-11 18:14| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 728| 评论: 13|原作者: mmcyu

摘要: 好吧,今天不晒肉,不晒苔藓,也不谈神马经验。 仅仅的就晒点,被很多花友都扼杀在摇篮的花花们,是的,肉肉的花 多肉的花,很多都美得惊艳,或者说花枝各异,各种婀娜,各种妖艳。 因为我的肉都是粗犷的放养着 ...
好吧,今天不晒肉,不晒苔藓,也不谈神马经验。
仅仅的就晒点,被很多花友都扼杀在摇篮的花花们,是的,肉肉的花

多肉的花,很多都美得惊艳,或者说花枝各异,各种婀娜,各种妖艳。
因为我的肉都是粗犷的放养着,所以它们要开花就顺其自然,最多是自己手贱,或者心血来潮又或者是头脑发疯,顺便给它们来点啪啪啪,搞点杂交
好吧好吧,文字太多了估计没人看的,直接上图好了……
截止发帖时,还有好多开花的肉肉,也都没拍,别问我为什么,懒癌晚期 ……  

铭月

发表评论

最新评论

引用 mmcyu 2017-4-11 15:21

发现现在论坛发个贴,好慢,而且好容易失败……

吉娃娃

初恋

玉露

引用 mmcyu 2017-4-11 15:22

别急,还有,继续痛苦的编辑中……

劳尔

马库斯

沙维娜

蒂亚

苯吧

白牡丹

昂斯诺

引用 mmcyu 2017-4-11 15:23

嗯嗯,还有的

白线

月亮仙子

花月夜

不知名

乱入的子持……

就这样吧,看以后再发个第二波吧……

引用 Lanlan的春天 2017-4-11 15:56
拍的真好!
引用 恋人pf 2017-4-11 16:36
为嘛要扼杀在摇篮里,那么好看
引用 mmcyu 2017-4-11 21:14
恋人pf 发表于 2017-4-11 16:36
为嘛要扼杀在摇篮里,那么好看

因为很多人觉得肉肉开花了,就影响株形,不好看了。
也有说开花了会增大植株的营养等各方面的消耗,也会使得肉肉不好看。
当然,还有一些品种,开花后,开花的那株会挂掉……
所以,很多人就将它们扼杀在摇篮了……
引用 恋人pf 2017-4-11 22:34
mmcyu 发表于 2017-4-11 21:14
因为很多人觉得肉肉开花了,就影响株形,不好看了。
也有说开花了会增大植株的营养等各方面的消耗,也会 ...

长知识了,谢谢谢谢
引用 GZ老菜GZ 2017-4-11 23:34
赏心悦目,拍得真漂亮
引用 kaqiduo 2017-4-12 09:26
版主推荐!该文被预选为踏花行微信公众号推送美文。

如您允许可直接回复本帖“同意”,我们将择日在踏花行微信公众号上发布哦。

具体可见:踏花行微信公众号推送文章自荐+推荐汇总
感谢您的支持,祝您生活愉快!
引用 鲜格格 2017-4-12 09:34
拍得真好,我也要去买个镜头。
引用 mmcyu 2017-4-12 09:54
kaqiduo 发表于 2017-4-12 09:26
版主推荐!该文被预选为踏花行微信公众号推送美文。

如您允许可直接回复本帖“同意”,我们将择日在踏花 ...

K版,我之前有申请白名单,以后发的如果再有被看上的,直接用就可以了
引用 kaqiduo 2017-4-12 10:02
mmcyu 发表于 2017-4-12 09:54
K版,我之前有申请白名单,以后发的如果再有被看上的,直接用就可以了

对哦,忘了,

查看全部评论(13)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-6-27 14:13 , Processed in 0.223367 second(s), 27 queries .