踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

我的阳台我做主

2017-7-1 20:09| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1753| 评论: 129|原作者: 若水玲珑

摘要: 来踏花已经好多年了,从蓝雪花为什么不开花都搞不明白的菜鸟,到现在小小阳台也可以姹紫嫣红。 一路走来,工作变了,身体有恙到康复,身边一直陪伴我的就是这些花儿。心中最割舍不下的也就是阳台的那些花儿,总 ...
      来踏花已经好多年了,从蓝雪花为什么不开花都搞不明白的菜鸟,到现在小小阳台也可以姹紫嫣红。
       一路走来,工作变了,身体有恙到康复,身边一直陪伴我的就是这些花儿。心中最割舍不下的也就是阳台的那些花儿,总习惯清晨醒来就去赏花拍照,晚上下班回家忙碌后,泡一杯清茶,给花浇水施肥,最惬意的生活莫过于此……
发表评论

最新评论

引用 蛋黄也苏苏苏 2017-7-1 17:45
不错不错
引用 常春藤1203 2017-7-1 17:46
满园春色。
引用 chenxiaoqiao 2017-7-1 17:48
六倍利吗?开的好美
引用 卡头 2017-7-1 17:49
好漂亮,那个蓝色爆盆的是什么啊?
引用 zy竹溪 2017-7-1 17:50
看到漂亮的小花心情都美美的
引用 sherryang123 2017-7-1 17:50
养花就是养心
引用 若水玲珑 2017-7-1 17:52
卡头 发表于 2017-7-1 17:49
好漂亮,那个蓝色爆盆的是什么啊?

六倍利
引用 sadiewong 2017-7-1 17:54
希望明年我的阳台也如此美
引用 beyond891129 2017-7-1 17:55
很美很棒 多年陪伴
引用 就是爱养花 2017-7-1 17:57
很多都爆盆了。
引用 许一世春暖花开 2017-7-1 17:58
很棒,都爆盆了
引用 白露花的执拗 2017-7-1 17:59
封闭阳台么,打理的真好
引用 canghaiyisud 2017-7-1 17:59
六倍利还在开吗?楼主左边哪里?你是陆养还是阳台养?
引用 Daisy蓝雪儿 2017-7-1 18:01
我就养不成草花,老是看着弱弱的
引用 勤劳的花匠 2017-7-1 18:03
好几个爆盆的,厉害
引用 若水玲珑 2017-7-1 18:03
canghaiyisud 发表于 2017-7-1 17:59
六倍利还在开吗?楼主左边哪里?你是陆养还是阳台养?

现在开的没有这么好了,我都是放在阳台外面晒太阳
引用 卡卡西726 2017-7-1 18:07
花美 心情美
引用 木丫头 2017-7-1 18:08
真美啊
引用 绿植流香 2017-7-1 18:09
亮眼的颜色搭配。

查看全部评论(129)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 12:35 , Processed in 0.448633 second(s), 26 queries .