踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 观赏植物 查看内容

超级短暂的秋天即将离我的肉肉们远去!

2017-10-23 14:14| 发布者: 我爱小猪猪| 查看: 1415| 评论: 73|原作者: 静待花开-蓝莺

摘要: 明天就是霜降了,今晚最低温度1度我还在犹豫要不要搬到屋子里,棚子里的温度要比外面高3度以上,再等几天吧!冻冻更好看 法师貌似不经冻,今天已经进屋了! 丝绸面纱,果冻色! 秀妍 慢慢的出状 ...
明天就是霜降了,今晚最低温度1度我还在犹豫要不要搬到屋子里,棚子里的温度要比外面高3度以上,再等几天吧!冻冻更好看

法师貌似不经冻,今天已经进屋了!
丝绸面纱,果冻色!
秀妍 慢慢的出状态了,秋天太短了!进屋后会不会没状态
奥普琳娜  喜欢它!
晨露,小红边边!
水莲
我最爱的品种,绮罗,大大小小十几盆了!
虎鲸  
赠品里最爱的一棵 姬胧月,很饱满!
保利安娜
这两棵新入的,服盆了,叶子什么时候能圆
秀妍
  夏天掉了好多叶子的白熊,终于缓过来了
晚霞也不摊大饼了!
进屋会不会一片绿
北方的冬天 不好过啊!
发表评论

最新评论

引用 微笑微笑微微笑 2017-10-22 23:37
好漂亮的颜色
引用 marc5113 2017-10-22 23:37
真美
引用 静待花开-蓝莺 2017-10-22 23:39
留个美丽的瞬间
引用 静待花开-蓝莺 2017-10-22 23:39

引用 大宝啊 2017-10-22 23:39
楼主的院子好赞
引用 heavimetal 2017-10-22 23:40
养的真好!迷你小棚子很赞!
引用 静待花开-蓝莺 2017-10-22 23:40

引用 静待花开-蓝莺 2017-10-22 23:41

引用 米妮 2017-10-22 23:46
太仙儿了
引用 珊.妮 2017-10-22 23:47

引用 candy123 2017-10-22 23:50
品种好多呀
引用 走神 2017-10-22 23:54
好恐怖,我这冬天最低温也得1度以上吧并且不持久,但看你的肉肉们感觉并不冷的样子。
引用 pantene 2017-10-23 00:06
我这里刚从三十多降到二十多
引用 wqr874 2017-10-23 00:07
我这还有二十度左右,秋天才开始没多久的感觉,不过确实有些冷了
引用 慕容晓晓 2017-10-23 00:07
哇咔咔。专门买了个保护罩啊
引用 唐欢 2017-10-23 00:45
好仙啊!我的熊全部死在了今年夏天,求熊度夏秘方?!晚霞,广寒宫,汤姆漫画都牺牲了
引用 紫蝶我的梦 2017-10-23 02:00
养的真美
引用 闪亮登场 2017-10-23 02:21
颜色太美,太仙
引用 闪亮登场 2017-10-23 02:22
唐欢 发表于 2017-10-23 00:45
好仙啊!我的熊全部死在了今年夏天,求熊度夏秘方?!晚霞,广寒宫,汤姆漫画都牺牲了

熊怕热,夏天进空调房可安全度夏!我的几盆熊都健在

查看全部评论(73)

下级分类

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-9-28 11:39 , Processed in 0.149533 second(s), 28 queries .